Сообщение от
Рыжык
У меня никогда не было в обиходе столь изысканных продуктов как у Лютика. Помидоры не летом или не осенью - вообще никогда не покупаются, потому что невкусные. А вкусные по цене 1 кг мяса не покупаем. Я даже не знаю что такое корн. Семга в салате - это для особого праздника и гостей, и никак не просто на ужин. Я никогда не видела аргентинский пармезан )))) (смйалики - это я над собой ржу, чтобы не подумали что я тут стеб устроила). Но я хочу сказать, что готовить стала вкуснее (на это появилось время и вдохновение), хотя набор продуктов безобразно простой. Я вообще пришла к выводу, что могу из любого "того самого" сделать конфетку. Мы едим крупы и макароны. Мясо и птицу. Это в основном. Все остальное - по особому желанию. Ну у нас разный продуктовый бюжет и поэтому я не могу сравнивать себя с некоторыми форумчанками.
Так что мой ответ: я готовлю все тоже самое только еще вкуснее )))
ну семга мне по бросовой цене досталась, от счастья хапнула много. А так я ее люблю с блинами больше, так что семгу использовала вместо креветок. А кроме аргентинского пармезана, как мне кажется другого то и нет сейчас в магазинах.
Я пытаюсь разнообразить разными крупами еду - мне главное приготовить быстро. Поэтому в ход идет чечевица, киноа, булгур, птитим в разных сочетаниях. Чтобы не одними макаронами кормить, а разными крупами и их сочетаниями. Ах да, я кунжут даже в гречку добавляю - вкусно.... но это последствия выдумки на диете. Вкусно я и раньше готовила, но иногда вкусно=долго, а у меня времени нет свободного, так что крупа в мультиварку. Поэтому круп в моем меню стало больше, они дороже (из-за киноа), но и разнообразнее.
В общем, я поняла, я излишне изощряюсь с блюдами...
=======