+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: Какие блюда вы теперь готовите (по следам соседней темы про продукты и санкции)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Издеваешься)))). Я тут недавно увидела как кардамон в жизни выглядит а ты тут еще чиа приписала)))) . Теперь не засну. Куда добавляешь и какой вкус дают?
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Что это?))))))) ягоды годжи я тоже не кушаю. А соус для Салата с семгой ты как делаешь? Заинтриговала
    ну вообще я чиа в кисломолочку чаще всего добавляю, они дают полезную слизь типа льна (когда в жидкости находятся), но лучше Ну и в салат их можно. Чиа как мак практически на вкус. Просто как оказалось, чиа у меня дома больше, чем мака.
    Ягоды годжи я самые правильные покупала в Лондоне - вот от них либидо прет страшно. Все остальные годжи не о чем...
    Соус простейший - оливковое масло, дижонская горчица. соль, перец по вкусу. Взбить все это и в салат - с семгой прям отлично сочетается, только горчицы лучше не переборщить (великий русский язык, блин).
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.10.2016 в 17:05.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В общем, я поняла, я излишне изощряюсь с блюдами...
    Не соглашусь. Изощрение - это соус цезарь в собственноручном приготовлении. Ты подобрала оптимальный для вас набор продуктов. если на него не уходит вагон времени - то это норма. Не надо на всех ориентироваться.Вы же можете так питаться? значит все нормально. Я со всем остальным не экспериментировала: киноа, булгур и т.п. чечевица просто не в почете. Не нашла я под нее рецепт от которого коленки трясутся.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы, как и Рыжик питаемся очень просто и для меня никак не повлияла пропажа тех или иных продуктов из-за санкций.
    Очень часто Олю Лютика и читаю и для себя делаю выводы, что я такая деревня, что половину из названий даже не знаю, что готовит Оля и из каких ингредиентов))))
    Помидоры, огурцы и другие овощи едим только летом и начало осени. Фрукты едим только сезонные, т.е. никакие арбузы или клубнику зимой не едим.
    Ну вот как-то так.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вот тут у меня удивление. А как без огурцов и помидоров то? Что есть то ещё))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы питаемся просто, причина я не умею готовить. не люблю. Раньше обедала только вне дома.
    много молочке из типа органической лавки у дома.
    фрукты и овощи с фермерского рынка с дачи. сало сын любит оттуда же. селедку из бочки.
    яблочную пастилу.

теперь это что-то простое вроде плова в мульте, котлеты, мясо, салаты.... сложные блюда с шоколадно-апельсиновым соусом я все равно испорчу))

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Вот тут у меня удивление. А как без огурцов и помидоров то? Что есть то ещё))))
    Зимой? Едим летние закатки
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я салаты с кедровыми орешками и раньше не сильно любила. Мы за простую в приготовлении пищу. Как правило рыба/мясо в виде стейка/в духовке/котлет и гарнир из огурцов и помидоров или капустный салат. Овощи фрукты нормальные на рынке доступны. Магазинные почти все гадость в том числе и из АВ.
    Вот у нас как-то так же. Что готовили, то и готовим. Супы, картошку, гречку, плов, кабачки... Салаты майонезные я не готовлю, а огурцы-помидоры не особо люблю. Из мяса у нас в основном курица, я ее беру в любом магазе, не заморачиваясь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы, как и Рыжик питаемся очень просто и для меня никак не повлияла пропажа тех или иных продуктов из-за санкций.
    Очень часто Олю Лютика и читаю и для себя делаю выводы, что я такая деревня, что половину из названий даже не знаю, что готовит Оля и из каких ингредиентов))))
    Помидоры, огурцы и другие овощи едим только летом и начало осени. Фрукты едим только сезонные, т.е. никакие арбузы или клубнику зимой не едим.
    Ну вот как-то так.
    ну мне просто в кайф что то пробовать новое, тем более сейчас оно есть в магазинах и пока еще я могу себе позволить киноа покупать не обращая внимания на жабу (а расходуется киноа долго). А еще все время кажется, что я однообразно кормлю семью, поэтому у меня блюда точно две недели не повторяются (кроме обычных овощных салатов) и я постоянно в поиске чего то нового. Но это натура такая. Я и с борщом могу импровизировать на ходу.

Я уже не могу зимой без огурцов и помидоров - ритейл приучил.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мы питаемся просто, причина я не умею готовить. не люблю. Раньше обедала только вне дома.
    много молочке из типа органической лавки у дома.
    фрукты и овощи с фермерского рынка с дачи. сало сын любит оттуда же. селедку из бочки.
    яблочную пастилу.

теперь это что-то простое вроде плова в мульте, котлеты, мясо, салаты.... сложные блюда с шоколадно-апельсиновым соусом я все равно испорчу))
    Я вот не знаю, умею я или нет я просто не люблю готовить сложное, потому что не люблю закупать продукты и не люблю долго готовить. Если очень захочу, то приготовлю. Но это раз в месяц или в два. Печь я сейчас не пеку, чтоб не наедать дальше пузо и попу. Поэтому у нас тоже чаще всего простая еда.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Зимой? Едим летние закатки
    Закатки?)))) как это))))) я баба безрукая, даже не представляю как их делать. По мне это на одной ступени с киноа и ягодами годжи.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>