+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: Какие блюда вы теперь готовите (по следам соседней темы про продукты и санкции)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но это и правда вкусно. У меня перловка в доме появилась только для этого салата.
    у меня в семье любят еще морскую капусту жареную, я ее тоже в рис иногда добавляю. То есть у меня гарниры обычные, я их просто иногда чуть совершенствую добавлением какого то ингредиента.
    Про рис по ливански я тоже писала не раз - обжаренная в масле вермишель паутинка, туда рис, и готовится до готовности риса. Очень вкусно.
    Тушеную капусту можно, но я в нее люблю добавлять замороженную мексиканскую смесь (без фасоли, которая) и яйцо, взбитое с молоком. Яйцо с молоком обычно как начинка для капустного пирога, но у меня тушеная капуста улетает с этим секретом, она сочность и мягкость придает.
    А рис тоже жарится?? Или все таки варим?
    И какую морскую капусту ты жаришь?
    Жуть сколько нового из этой темы узнала))) салат с семгой уже опробовала. Вкууусно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А рис тоже жарится?? Или все таки варим?
    И какую морскую капусту ты жаришь?
    Жуть сколько нового из этой темы узнала))) салат с семгой уже опробовала. Вкууусно
    рада, что понравился салат.
    морскую капусту беру вот эту http://www.utkonos.ru/item/902/11407405 дешевле всего в ашане. Я ее не жарю, она уже жаренная в масле и с кунжутом (но я обычно еще добавляю кунжута, мне этого мало). Дети у меня ложками ее едят. Так что до гарнира капуста нечасто доживает. Последний раз правда невкусная была - обычно она хрустящая, а тут попалась влажная и много масла, надеюсь, что это случайность.
    То есть прям в отварной рис, киноа или киноа с рисом (последнее люблю больше всего) смешиваю с морской капустой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    рада, что понравился салат.
    морскую капусту беру вот эту http://www.utkonos.ru/item/902/11407405 дешевле всего в ашане. Я ее не жарю, она уже жаренная в масле и с кунжутом (но я обычно еще добавляю кунжута, мне этого мало). Дети у меня ложками ее едят. Так что до гарнира капуста нечасто доживает. Последний раз правда невкусная была - обычно она хрустящая, а тут попалась влажная и много масла, надеюсь, что это случайность.
    То есть прям в отварной рис, киноа или киноа с рисом (последнее люблю больше всего) смешиваю с морской капустой.
    предлагаю тебе заводить блог на кулинарном форуме) мы как-нибудь расплачиваться будем) я вот поняла, что сама не полезу искать рецепты, а когда вот так кто-то что-то тут выкладывает… вот Токси написала про чили кон карне: я его в жизни не ела, а тут захотелось приготовить. Теперь хочу пасту с семгой по твоему рецепту.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    предлагаю тебе заводить блог на кулинарном форуме) мы как-нибудь расплачиваться будем) я вот поняла, что сама не полезу искать рецепты, а когда вот так кто-то что-то тут выкладывает… вот Токси написала про чили кон карне: я его в жизни не ела, а тут захотелось приготовить. Теперь хочу пасту с семгой по твоему рецепту.
    блоги это мне лениво - это нужно делать регулярно и фотографировать....а я даже в инстаграм могу неделями не заходить.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    блоги это мне лениво - это нужно делать регулярно и фотографировать....а я даже в инстаграм могу неделями не заходить.
    надо тебя чем-то замотивировать я тоже не веду никаких блогов и ничего не публикую в соцсетях, но в инстаграме регулярно какую-нибудь ерунду выкладываю, чтоб не терять связь с миром)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    но это и правда вкусно. У меня перловка в доме появилась только для этого салата.
    у меня в семье любят еще морскую капусту жареную, я ее тоже в рис иногда добавляю. То есть у меня гарниры обычные, я их просто иногда чуть совершенствую добавлением какого то ингредиента.
    Про рис по ливански я тоже писала не раз - обжаренная в масле вермишель паутинка, туда рис, и готовится до готовности риса. Очень вкусно.
    Тушеную капусту можно, но я в нее люблю добавлять замороженную мексиканскую смесь (без фасоли, которая) и яйцо, взбитое с молоком. Яйцо с молоком обычно как начинка для капустного пирога, но у меня тушеная капуста улетает с этим секретом, она сочность и мягкость придает.
    Оль,ты,кажется,как раз писала как- то про киноа с морской капустой и кунжутом- я тазиками готова есть)) жаль киноа тяжело найти в продаже
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль,ты,кажется,как раз писала как- то про киноа с морской капустой и кунжутом- я тазиками готова есть)) жаль киноа тяжело найти в продаже
    Понимаю, вкусно. Я правда больше фанат басмати+киноа. Я в Ленте покупаю. В утконосе тоже есть и с булгуром, и с рисом, и сам по себе белый, и белый с черным.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я салаты с кедровыми орешками и раньше не сильно любила. Мы за простую в приготовлении пищу. Как правило рыба/мясо в виде стейка/в духовке/котлет и гарнир из огурцов и помидоров или капустный салат. Овощи фрукты нормальные на рынке доступны. Магазинные почти все гадость в том числе и из АВ.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я салаты с кедровыми орешками и раньше не сильно любила. Мы за простую в приготовлении пищу. Как правило рыба/мясо в виде стейка/в духовке/котлет и гарнир из огурцов и помидоров или капустный салат. Овощи фрукты нормальные на рынке доступны. Магазинные почти все гадость в том числе и из АВ.
    если в моем доме появились кедровые орешки, то 99% их будет съедено детьми,а не уйдет в салаты. Поэтому просто не покупаю.
    А в связи назначенной врачом диетой стала везде добавлять кунжут (для разнообразия) - не только в салаты, но и в супы и даже в котлеты. Мне так понравилось, что и после окончания диеты кунжут прижился и продолжаю везде его использовать, так что по кедровым страдаю меньше. А еще мак или семена чиа в салаты вкусно добавлять.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А еще мак или семена чиа в салаты вкусно добавлять.
    Издеваешься)))). Я тут недавно увидела как кардамон в жизни выглядит а ты тут еще чиа приписала)))) . Теперь не засну. Куда добавляешь и какой вкус дают?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>