+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: Какие блюда вы теперь готовите (по следам соседней темы про продукты и санкции)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А чёйта все молчат про алкоголь? Или дешевле и здоровее бросить пить напрочь?)))
    Я крепкий заменила на свекрову самогонку- лемончелло все дела. Лучше не бывает. Но иногда по коньяку хорошему страдаю да. Редко страдаю)))
    А вино боль. Ищу акции в метро. Со своими приоритетами простилась. Не готова такие суммы пропивать...

А! И знаете что меня прям сильно напрягает?? Это обилие бутылок и % от общего выставленного товара вина отчеч.производства... Стремно чет

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А чёйта все молчат про алкоголь? Или дешевле и здоровее бросить пить напрочь?)))
    Я крепкий заменила на свекрову самогонку- лемончелло все дела. Лучше не бывает. Но иногда по коньяку хорошему страдаю да. Редко страдаю)))
    А вино боль. Ищу акции в метро. Со своими приоритетами простилась. Не готова такие суммы пропивать...

А! И знаете что меня прям сильно напрягает?? Это обилие бутылок и % от общего выставленного товара вина отчеч.производства... Стремно чет
    c возрастом как-то вообще пить уже хочется меньше и реже Вино редко-редко-редко, поэтому по вину не страдаю. Из крепкого коньяк или виски, коньяк наш нравится Старый Кенигсберг КВ, виски еще запасы давнишние. Шампанское на НГ обычно, а так сидр еще очень понравился - как шампань, сладкий и легкий
    упс, про пиво совсем забыла. Это то, что в холодильнике есть всегда, темные Крушовице или Велкопоповицкий кОзел, но именно чешские, стараюсь покупать по акциям (цена сейчас в обычном магазине порядка 200-220 р за бутылку). беру также в твоем доме порядка 160 р за бутылку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9