+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: Какие блюда вы теперь готовите (по следам соседней темы про продукты и санкции)

  1. #71
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А треска жирная у вас?
    Или стандартная
    Если ты про ту, что по ссылке, то нежирная совсем.
    А что, бывает жирная?)))
    =======



  2. #72
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А чёйта все молчат про алкоголь? Или дешевле и здоровее бросить пить напрочь?)))
    Я крепкий заменила на свекрову самогонку- лемончелло все дела. Лучше не бывает. Но иногда по коньяку хорошему страдаю да. Редко страдаю)))
    А вино боль. Ищу акции в метро. Со своими приоритетами простилась. Не готова такие суммы пропивать...

    А! И знаете что меня прям сильно напрягает?? Это обилие бутылок и % от общего выставленного товара вина отчеч.производства... Стремно чет
    c возрастом как-то вообще пить уже хочется меньше и реже Вино редко-редко-редко, поэтому по вину не страдаю. Из крепкого коньяк или виски, коньяк наш нравится Старый Кенигсберг КВ, виски еще запасы давнишние. Шампанское на НГ обычно, а так сидр еще очень понравился - как шампань, сладкий и легкий
    упс, про пиво совсем забыла. Это то, что в холодильнике есть всегда, темные Крушовице или Велкопоповицкий кОзел, но именно чешские, стараюсь покупать по акциям (цена сейчас в обычном магазине порядка 200-220 р за бутылку). беру также в твоем доме порядка 160 р за бутылку
    =======

  3. #73
    Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Регистрация
    05.10.2010
    Сообщений
    1,142
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А где вы берете рыбу, замороженную в море?
    Вот у нас тоже рыбный ассортимент сократился сильно, изредка на рынке берём скумбрию и макроруса
    Leaderfood.ru вот уже года два там берем, часто акции, доставка за мкад бесплатная. Короче, довольны. Рыба и креветки безо льда реально.

  4. #74
    Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Регистрация
    15.09.2006
    Сообщений
    6,585
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но это и правда вкусно. У меня перловка в доме появилась только для этого салата.
    у меня в семье любят еще морскую капусту жареную, я ее тоже в рис иногда добавляю. То есть у меня гарниры обычные, я их просто иногда чуть совершенствую добавлением какого то ингредиента.
    Про рис по ливански я тоже писала не раз - обжаренная в масле вермишель паутинка, туда рис, и готовится до готовности риса. Очень вкусно.
    Тушеную капусту можно, но я в нее люблю добавлять замороженную мексиканскую смесь (без фасоли, которая) и яйцо, взбитое с молоком. Яйцо с молоком обычно как начинка для капустного пирога, но у меня тушеная капуста улетает с этим секретом, она сочность и мягкость придает.
    А рис тоже жарится?? Или все таки варим?
    И какую морскую капусту ты жаришь?
    Жуть сколько нового из этой темы узнала))) салат с семгой уже опробовала. Вкууусно

  5. #75
    Аватар для Bustet
    Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Регистрация
    27.08.2007
    Сообщений
    3,872
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но это и правда вкусно. У меня перловка в доме появилась только для этого салата.
    у меня в семье любят еще морскую капусту жареную, я ее тоже в рис иногда добавляю. То есть у меня гарниры обычные, я их просто иногда чуть совершенствую добавлением какого то ингредиента.
    Про рис по ливански я тоже писала не раз - обжаренная в масле вермишель паутинка, туда рис, и готовится до готовности риса. Очень вкусно.
    Тушеную капусту можно, но я в нее люблю добавлять замороженную мексиканскую смесь (без фасоли, которая) и яйцо, взбитое с молоком. Яйцо с молоком обычно как начинка для капустного пирога, но у меня тушеная капуста улетает с этим секретом, она сочность и мягкость придает.
    Оль,ты,кажется,как раз писала как- то про киноа с морской капустой и кунжутом- я тазиками готова есть)) жаль киноа тяжело найти в продаже
    =======

  6. #76
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А рис тоже жарится?? Или все таки варим?
    И какую морскую капусту ты жаришь?
    Жуть сколько нового из этой темы узнала))) салат с семгой уже опробовала. Вкууусно
    рада, что понравился салат.
    морскую капусту беру вот эту http://www.utkonos.ru/item/902/11407405 дешевле всего в ашане. Я ее не жарю, она уже жаренная в масле и с кунжутом (но я обычно еще добавляю кунжута, мне этого мало). Дети у меня ложками ее едят. Так что до гарнира капуста нечасто доживает. Последний раз правда невкусная была - обычно она хрустящая, а тут попалась влажная и много масла, надеюсь, что это случайность.
    То есть прям в отварной рис, киноа или киноа с рисом (последнее люблю больше всего) смешиваю с морской капустой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  7. #77
    Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Регистрация
    22.08.2013
    Сообщений
    3,698
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    рада, что понравился салат.
    морскую капусту беру вот эту http://www.utkonos.ru/item/902/11407405 дешевле всего в ашане. Я ее не жарю, она уже жаренная в масле и с кунжутом (но я обычно еще добавляю кунжута, мне этого мало). Дети у меня ложками ее едят. Так что до гарнира капуста нечасто доживает. Последний раз правда невкусная была - обычно она хрустящая, а тут попалась влажная и много масла, надеюсь, что это случайность.
    То есть прям в отварной рис, киноа или киноа с рисом (последнее люблю больше всего) смешиваю с морской капустой.
    предлагаю тебе заводить блог на кулинарном форуме) мы как-нибудь расплачиваться будем) я вот поняла, что сама не полезу искать рецепты, а когда вот так кто-то что-то тут выкладывает… вот Токси написала про чили кон карне: я его в жизни не ела, а тут захотелось приготовить. Теперь хочу пасту с семгой по твоему рецепту.
    =======

  8. #78
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль,ты,кажется,как раз писала как- то про киноа с морской капустой и кунжутом- я тазиками готова есть)) жаль киноа тяжело найти в продаже
    Понимаю, вкусно. Я правда больше фанат басмати+киноа. Я в Ленте покупаю. В утконосе тоже есть и с булгуром, и с рисом, и сам по себе белый, и белый с черным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  9. #79
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    предлагаю тебе заводить блог на кулинарном форуме) мы как-нибудь расплачиваться будем) я вот поняла, что сама не полезу искать рецепты, а когда вот так кто-то что-то тут выкладывает… вот Токси написала про чили кон карне: я его в жизни не ела, а тут захотелось приготовить. Теперь хочу пасту с семгой по твоему рецепту.
    блоги это мне лениво - это нужно делать регулярно и фотографировать....а я даже в инстаграм могу неделями не заходить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  10. #80
    Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Регистрация
    22.08.2013
    Сообщений
    3,698
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блоги это мне лениво - это нужно делать регулярно и фотографировать....а я даже в инстаграм могу неделями не заходить.
    надо тебя чем-то замотивировать я тоже не веду никаких блогов и ничего не публикую в соцсетях, но в инстаграме регулярно какую-нибудь ерунду выкладываю, чтоб не терять связь с миром)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>