Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Какие блюда вы теперь готовите (по следам соседней темы про продукты и санкции)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Издеваешься)))). Я тут недавно увидела как кардамон в жизни выглядит а ты тут еще чиа приписала)))) . Теперь не засну. Куда добавляешь и какой вкус дают?
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Что это?))))))) ягоды годжи я тоже не кушаю. А соус для Салата с семгой ты как делаешь? Заинтриговала
    ну вообще я чиа в кисломолочку чаще всего добавляю, они дают полезную слизь типа льна (когда в жидкости находятся), но лучше Ну и в салат их можно. Чиа как мак практически на вкус. Просто как оказалось, чиа у меня дома больше, чем мака.
    Ягоды годжи я самые правильные покупала в Лондоне - вот от них либидо прет страшно. Все остальные годжи не о чем...
    Соус простейший - оливковое масло, дижонская горчица. соль, перец по вкусу. Взбить все это и в салат - с семгой прям отлично сочетается, только горчицы лучше не переборщить (великий русский язык, блин).
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.10.2016 в 17:05.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим