Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
но это и правда вкусно. У меня перловка в доме появилась только для этого салата.
у меня в семье любят еще морскую капусту жареную, я ее тоже в рис иногда добавляю. То есть у меня гарниры обычные, я их просто иногда чуть совершенствую добавлением какого то ингредиента.
Про рис по ливански я тоже писала не раз - обжаренная в масле вермишель паутинка, туда рис, и готовится до готовности риса. Очень вкусно.
Тушеную капусту можно, но я в нее люблю добавлять замороженную мексиканскую смесь (без фасоли, которая) и яйцо, взбитое с молоком. Яйцо с молоком обычно как начинка для капустного пирога, но у меня тушеная капуста улетает с этим секретом, она сочность и мягкость придает.
А рис тоже жарится?? Или все таки варим?
И какую морскую капусту ты жаришь?
Жуть сколько нового из этой темы узнала))) салат с семгой уже опробовала. Вкууусно