Руккола есть, просто покупается реже, потому как каждый раз надеешься, что ну в этот раз будет вкуснаяПармезан - мои домашние едят аргентинский, но по мне так он совсем не замена.
Салаты без рукколы и пармезана я и раньше много разных готовила. По мне так главное, чтобы была любая траваВчера вот выбросила остатки рукколы (не смогла доесть даже эти дубовые листья), в итоге просто листовой салат порубила с помидором, красным луком, слабосоленой семгой и горчично-оливковой заправкой, бальзамическим соусом и кунжутом. Конечно с рукколой было бы лучше, но и этот оказался хорош салат. Базилика не хватило только.
Как раз с пармезаном и рукколой дома не готовила почему то...
А вот какие марки взамен стала покупать даже не знаю... в молочке с фермескими, белорусскими эксперементирую, пробую наших производителей бри...но это я всегда делаю, просто сейчас в этой сфере их много появилось.