
Сообщение от
Рыжык
Издеваешься)))). Я тут недавно увидела как кардамон в жизни выглядит а ты тут еще чиа приписала)))) . Теперь не засну. Куда добавляешь и какой вкус дают?

Сообщение от
Шуршунчик
Что это?))))))) ягоды годжи я тоже не кушаю. А соус для Салата с семгой ты как делаешь? Заинтриговала
ну вообще я чиа в кисломолочку чаще всего добавляю, они дают полезную слизь типа льна (когда в жидкости находятся), но лучше
Ну и в салат их можно. Чиа как мак практически на вкус. Просто как оказалось, чиа у меня дома больше, чем мака.
Ягоды годжи я самые правильные покупала в Лондоне - вот от них либидо прет страшно. Все остальные годжи не о чем...
Соус простейший - оливковое масло, дижонская горчица. соль, перец по вкусу. Взбить все это и в салат - с семгой прям отлично сочетается, только горчицы лучше не переборщить (великий русский язык, блин).
Последний раз редактировалось Lutik; 25.10.2016 в 17:05.
=======