+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Какие блюда вы теперь готовите (по следам соседней темы про продукты и санкции)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы питаемся просто, причина я не умею готовить. не люблю. Раньше обедала только вне дома.
    много молочке из типа органической лавки у дома.
    фрукты и овощи с фермерского рынка с дачи. сало сын любит оттуда же. селедку из бочки.
    яблочную пастилу.

теперь это что-то простое вроде плова в мульте, котлеты, мясо, салаты.... сложные блюда с шоколадно-апельсиновым соусом я все равно испорчу))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мы питаемся просто, причина я не умею готовить. не люблю. Раньше обедала только вне дома.
    много молочке из типа органической лавки у дома.
    фрукты и овощи с фермерского рынка с дачи. сало сын любит оттуда же. селедку из бочки.
    яблочную пастилу.

теперь это что-то простое вроде плова в мульте, котлеты, мясо, салаты.... сложные блюда с шоколадно-апельсиновым соусом я все равно испорчу))
    Я вот не знаю, умею я или нет я просто не люблю готовить сложное, потому что не люблю закупать продукты и не люблю долго готовить. Если очень захочу, то приготовлю. Но это раз в месяц или в два. Печь я сейчас не пеку, чтоб не наедать дальше пузо и попу. Поэтому у нас тоже чаще всего простая еда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр