Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Точно создам телку на кулинарном с просьбой тебе поделиться рецептами!!! Надо попробовать, у меня ребёнок как раз гречку, огурцы и свеклу любит)))
Кунжутную муку покупали в магазине при Даниловском монастыре, это на Тульской. Но мы там раньше мёд брали и заодно вот муку эту. Вроде как ее проще в каши добавлять. Но вкус специфический. Вот просто если добавлять кунжут в суп я ещё могу представить.
Про жареный идея, спасибо! Наверное, вкуснее) Я даже не догадалась прожарить, это же самим надо? Я просто из пачки ела)
давай телку на кулинарном)) телок у нас еще не было. А если серьезно, я не знаю чем делиться, но можно меня пытать.
Да, можно самим жарить, только они моментально сгорают, поэтому прям нельзя отходить от них и сразу убрать со сковороды в холодную посуду, потому что на горячей сковороде будут продолжать жариться и сгорят. Я вообще их по кг закупаю - хватает месяца на 3-4.