+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Какие блюда вы теперь готовите (по следам соседней темы про продукты и санкции)

  1. #1
    Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Регистрация
    22.08.2013
    Сообщений
    3,698
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Из моего рациона пропали креветки. От слова совсем. Рука не поднимается за хорошие столько платить, а дешевые плохие мне проще не есть. Да и хорошие дорогие-хотела как-то купить, при ближайшем рассмотрении я понимаю, что он из залежалые, старые, перемороженные несколько раз и тд. То есть дорогой товар никто не берет, он залеживается, портиться. Собственно не рискую, даже ради побаловать себя. Ехать за ними на край света за хорошими, дорогими, "свежими" на такие подвиги я не готова. Поэтому заменила их кальмаром. Вот к кальмару я ооооочень долго приспосабливалась, даже тут тему заводила на тему готовки. Все оказалось просто, стандартно и банально-в магазинах продают редкостное г-но, которое как ни приготовь будет гно. Просто я нашла место и поняла какие именно зверьем покупать. Отвариваю 1 кг и ем неск дней, в салаты, или как закуска просто.
    вспомнила про креветки) я их, наверно, года полтора не покупаю. мы одно время брали огромные серые креветки, обжаривали их с чесноком и укропом под пиво и стоили они не более 600 р. Мелкие я вообще не люблю, они какашечные. А вот эти я обожала. А сейчас я даже не смотрю, сколько они стоят...ибо вижу цены на мелкие....
    =======

  2. #2
    Аватар для Ol4ik
    Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Регистрация
    21.06.2005
    Сообщений
    15,728
    По не дорогой в прошлом, заморской рыбе скучаю. Заменила ее на всяко разно мурманскую дикую красную. Сама солю по разному и ем.
    Семгу никогда и не ела,тк дикая вне доступа, искуственную есть не могу, организм уже натренерован и не воспринимает.

    Сыр боль. Недавно вижу на прилавке "сто" видов пармезана. Купила три вида. От 1600р/ кг и выше. Все одинаковое пластиковое гно. Мрак. Зато плесень нормальная попалась))) я ее ела первый раз за 1,5 года)))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.10.2016 в 14:31.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр