рада, что понравился салат.
морскую капусту беру вот эту http://www.utkonos.ru/item/902/11407405 дешевле всего в ашане. Я ее не жарю, она уже жаренная в масле и с кунжутом (но я обычно еще добавляю кунжута, мне этого мало). Дети у меня ложками ее едят. Так что до гарнира капуста нечасто доживает. Последний раз правда невкусная была - обычно она хрустящая, а тут попалась влажная и много масла, надеюсь, что это случайность.
То есть прям в отварной рис, киноа или киноа с рисом (последнее люблю больше всего) смешиваю с морской капустой.
предлагаю тебе заводить блог на кулинарном форуме) мы как-нибудь расплачиваться будем) я вот поняла, что сама не полезу искать рецепты, а когда вот так кто-то что-то тут выкладывает… вот Токси написала про чили кон карне: я его в жизни не ела, а тут захотелось приготовить. Теперь хочу пасту с семгой по твоему рецепту.