+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Какие блюда вы теперь готовите (по следам соседней темы про продукты и санкции)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но это и правда вкусно. У меня перловка в доме появилась только для этого салата.
    у меня в семье любят еще морскую капусту жареную, я ее тоже в рис иногда добавляю. То есть у меня гарниры обычные, я их просто иногда чуть совершенствую добавлением какого то ингредиента.
    Про рис по ливански я тоже писала не раз - обжаренная в масле вермишель паутинка, туда рис, и готовится до готовности риса. Очень вкусно.
    Тушеную капусту можно, но я в нее люблю добавлять замороженную мексиканскую смесь (без фасоли, которая) и яйцо, взбитое с молоком. Яйцо с молоком обычно как начинка для капустного пирога, но у меня тушеная капуста улетает с этим секретом, она сочность и мягкость придает.
    Оль,ты,кажется,как раз писала как- то про киноа с морской капустой и кунжутом- я тазиками готова есть)) жаль киноа тяжело найти в продаже
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль,ты,кажется,как раз писала как- то про киноа с морской капустой и кунжутом- я тазиками готова есть)) жаль киноа тяжело найти в продаже
    Понимаю, вкусно. Я правда больше фанат басмати+киноа. Я в Ленте покупаю. В утконосе тоже есть и с булгуром, и с рисом, и сам по себе белый, и белый с черным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр