+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Посоветуйте нейрохирурга

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Посоветуйте нейрохирурга

Опять скрутило меня, шея не двигается, как паралич почти(( последний раз в июле отстрадалась..
    Сегодня опять плохо стало, муж на мрт отвез. Грыжа 5 мм в шейном отделе( для шеи это много), и самое что плохое-уже сдавливает спинной мозг((..поэтому мне так плохо и я фактически от боли умираю. Понятно, будут капельницв снова. Но, честно, я так устала от этого.. безумно. Хочу консультации с нейрохирургом, хорошим, опытным, который не потащит меня под нож, а скажет , возможно , есть альтернативы?? Я устала это терпеть( желательно из бурденко, мне кажется, там сильные врачи.

Только не посылайте во всякие центры, с такой именно грыжей уже противопоказано все по словам невролога. 2 мои в пояснице грыжи, которые после вторых родов появились-прошли после упражнений и смены немного образа жизни. С шеей этот метод не помог. За год все стало только хуже.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Маме делали операцию на спине в районе измайловской, могу узнать врача. Надо?
    =======

В иг я didadenka и didadena

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Маме делали операцию на спине в районе измайловской, могу узнать врача. Надо?
    Узнай, а что за место? Конечно, любая информация хороша

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Узнай, а что за место? Конечно, любая информация хороша
    Вот здесь делали операцию, врач ле"бедев
    Еще там хороший хирург зу"ев

http://www.pirogov-center.ru/patient...2396#employees

Но они ж хирурги, сомневаюсь, что они будут отговаривать от операции...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Вот здесь делали операцию, врач ле"бедев
    Еще там хороший хирург зу"ев

http://www.pirogov-center.ru/patient...2396#employees

Но они ж хирурги, сомневаюсь, что они будут отговаривать от операции...
    Да, я уже почитала... Они все за нож. Записалась пока к остеопату. Спасибо, Юля

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да, я уже почитала... Они все за нож. Записалась пока к остеопату. Спасибо, Юля
    Диана, ну какой остеопат?У тебя и так стеноз, сдавление позвоночного канала.Малейший сдвиг еще-и ты глубокий инвалид.При сдавлении позвоночного канала парализует все тело.

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Диана, ну какой остеопат?У тебя и так стеноз, сдавление позвоночного канала.Малейший сдвиг еще-и ты глубокий инвалид.При сдавлении позвоночного канала парализует все тело.
    ну а какие варианты? остеопаты не действуют "давящими"движениями и методами. ..а операция-это последнее, что я хочу..

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Может рассмотреть ещё китайскую медицину?
    Они с помощью иглоукалывания выводят грыжу в междисковое пространство
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    это я уже проходила...не помогло совершенно..и жутко неприятно субъективно..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    иглоукалывание можно потом, на стадии реабилитации подключить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>