+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Родила!!! можно я поною?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я сдавала причем в динамике.. и еще БТ утром мерила )
    ты известный любитель четких алгоритмов ))
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Поной) думаю, родишь скоро. Наслаждайся пока тишиной)
    стараюсь ))
    просто уже тяжело - гулять особо не пойдешь - хватает.
    дома как-то ничего не радует, уберешься, думаешь все готово к родам, а потом опять пара дней затишья )) ну как-то так..
    =======

Милашка offline Старожил Милашка 10
    У меня так было.... Недель с 35 постоянные тренировочные каждые 3-10-15 мин. иногда уже и в род дом собиралась, как сразу все затихало))) В день родов пошла съездила к своему врачу с утра она меня посмотрела и отправила до пдр это было 39 недель и 4 дня)))) как только отъехали от рд опять начались тренировочные привёз меня муж домой, а сам на работу поехал я накормили старшего и мы вместе потопали в жк, там делают ктг и говорят мне мы вызываем скорую у вас схватки, я ещё спорить начала не чего вы не понимаете к меня такие тренировочные уже как 4 недели )))) В итоге уговорили меня позвонить моему врачу ))) я ей позвонила, на что услышала ответ приезжай .... ;Так я ещё ей и говорю муж с работы приедет в 18 часов и мы к вам, мне ребёнка не с кем оставить на что получила втык. .. Сказала ноги в руки и ко мне, а время было часов 12))) Приехали мы в рд около 14 часов. Врач меня посмотрела говорит 3 пальца остаёшся. В родовую спустили в начале четвёртого в 16 часов при открытии 5 пальцев прокололи пузырь , вот тут то я и поверила , что это точно не тренировочные, а в 16-50 я уже родила))) Вот я думаю, что было бы если я мужа до 18 часов ждала))))
    По теме осталось чуть чуть))) Удачных тебе родов )))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (26.10.2016)

Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    У меня так было.... Недель с 35 постоянные тренировочные каждые 3-10-15 мин. иногда уже и в род дом собиралась, как сразу все затихало))) В день родов пошла съездила к своему врачу с утра она меня посмотрела и отправила до пдр это было 39 недель и 4 дня)))) как только отъехали от рд опять начались тренировочные привёз меня муж домой, а сам на работу поехал я накормили старшего и мы вместе потопали в жк, там делают ктг и говорят мне мы вызываем скорую у вас схватки, я ещё спорить начала не чего вы не понимаете к меня такие тренировочные уже как 4 недели )))) В итоге уговорили меня позвонить моему врачу ))) я ей позвонила, на что услышала ответ приезжай .... ;Так я ещё ей и говорю муж с работы приедет в 18 часов и мы к вам, мне ребёнка не с кем оставить на что получила втык. .. Сказала ноги в руки и ко мне, а время было часов 12))) Приехали мы в рд около 14 часов. Врач меня посмотрела говорит 3 пальца остаёшся. В родовую спустили в начале четвёртого в 16 часов при открытии 5 пальцев прокололи пузырь , вот тут то я и поверила , что это точно не тренировочные, а в 16-50 я уже родила))) Вот я думаю, что было бы если я мужа до 18 часов ждала))))
    По теме осталось чуть чуть))) Удачных тебе родов )))
    спасибо! )) думаю, завтра врачу позвоню, может на осмотр приеду, уже почти неделя прошла с ктг...
    =======

Ну БТ-то можно померить? это вообще денег не стоит...

КТГ бы тебе мониторить.
    да можно. сейчас градусник под подушку положу, на утро. что там должно быть?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    О, какие люди))) Ноября ждете теперь видимо!)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (27.10.2016)

а фиг знает На тебе и проверим... ) Это самый ненадежный метод из всех...
    Там перед родами не должно быть больше 37... но возможно что там и так меньше...
    может перед родами будет западение температуры... а может и не будет
    В общем, давай узнаем что там есть, а потом подумаем, что это может значить ))
    кортизол надежнее...
    ну вот ))) а я думала, что уже есть данные с кем сравнить ))
    36,9 у меня ))
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    О, какие люди))) Ноября ждете теперь видимо!)))
    даа ))
    я думаю, ждем выходных)) сегодня утренник у сына, завтра у дочки посвящение в гимназисты )) а потом каникулы и можно рожать )))
    =======

мои где-то были... и у меня было ниже..
    и еще кто-то на форуме мерил... по-моему тоже было ниже, но без западения..
    в общем, 36.9 это как-то высоко для родов. Кажется )) Померяй, если тебе не сложно, каждый день...
    )))
    может быть, я давно мерила, у меня в 1 фазе 36,7-36,8 обычно, во второй 37,1.
    постараюсь мерить, но сложно - я часто под утро встаю в туалет, часов в 5-6, это влияет вроде?
    =======

думаю не влияет. Встань, ляг, померяй часа через 2...
    вот мне кажется, что роды должны быть при температуре первой фазы... хотя 36,7-36,8 по-моему тоже для нее высоковато... в первой это до О?..
    ага, до О.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>