+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: График работы с 2 детьми и мотивация работать

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А сколько до работы ?
    Позволяет ли работа присутствовать два дня?
    По времени выгоднее два дня, потому что тратишь меньше времени на дорогу и меньше устаёшь.
    У меня получается менее удачно в этом смысле. Я работаю 5 часов в день. До работы 1 час и ещё 1 час обед. Итого меня нет дома 8 часов каждый день. 5 дней в неделю. 40 часов.
    Если бы три дня - то это 25 часов работы в неделю +3 часа обед +6 часов дороги. 34 часа. Экономия была бы 6 часов !
    Но я так сделать не могу. Во первых, так я на работе каждый день и это для рабочего процесса типа лучше ) Во вторых, я обхожусь без нянь. Когда Дочка была в яслях - я могла детей из сада забрать в 16, есть возможность поводить по кружкам и тд. Сейчас ещё и из школы забираю. А бабушка у нас бывает по субботам. А когда дети были мелкие - то раз в месяц , в два
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А сколько до работы ?
    Позволяет ли работа присутствовать два дня?
    По времени выгоднее два дня, потому что тратишь меньше времени на дорогу и меньше устаёшь.
    У меня получается менее удачно в этом смысле. Я работаю 5 часов в день. До работы 1 час и ещё 1 час обед. Итого меня нет дома 8 часов каждый день. 5 дней в неделю. 40 часов.
    Если бы три дня - то это 25 часов работы в неделю +3 часа обед +6 часов дороги. 34 часа. Экономия была бы 6 часов !
    Но я так сделать не могу. Во первых, так я на работе каждый день и это для рабочего процесса типа лучше ) Во вторых, я обхожусь без нянь. Когда Дочка была в яслях - я могла детей из сада забрать в 16, есть возможность поводить по кружкам и тд. Сейчас ещё и из школы забираю. А бабушка у нас бывает по субботам. А когда дети были мелкие - то раз в месяц , в два
    Если брать 4 часа, обеденного время нет.
    Работа в 40 минутах на машине без сильных пробок, поэтому хочу переносить начало рабочего дня на пораньше.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр