+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: А на HH.ru сейчас реально работу найти?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

А на HH.ru сейчас реально работу найти?

Уже пару месяцев висит резюме мужа, пару раз в неделю смотрим обновления по вакансиям и активно откликаемся. Так 70% вообще отклики не просматривают (зачем тогда вакансию открывают?), еще 20% просматривают и оставляют без ответа (ну тут ладно, может не подходит что-то, хотя обычно муж откликается на конкретно те требования, что у него в резюме в качестве опыта/навыка и обозначены). Еще 10% отказывают, но это в основном вакансии без указания з/п, поэтому я надеюсь, что чисто желаемая з/п мужа не подходит им.
    Еще не было ни одного отклика с приглашением на собеседование или хотя бы личного звонка/сообщения в почту! Вру, был один в самом начале отклик "Вас пригласили", но когда муж позвонил по указанному номеру, там спросили откуда он взял этот номер и с чего решил, что его пригласили))) Дальше был рассказ о том, что вакансия оооочень стоящая и желающих море, поэтому надо постараться, чтобы вообще попасть в списки на собеседование. Попросили повторно отправить отклик, мы отправили, но тишина.
    Короче, как-то кисло всё...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у подруги с мужем та же ситуация. Уже больше года, по-моему, висит резюме. Сам везде рассылает его, даже несколько собеседований было, но ничего. А мужик неглупый, и должности хорошие занимал. Что удивительно - даже в сбертех не позвали
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А скажите знающие, правда ли что на дожности ТОП менеджеров нужно платить агентству самому чтобы взяли кандидатом, а потом еще самостоятельно с з/п отчислять. Именно для топов такое есть? ту мне знакомая сказал что с ее мужа просят на вход 100 т.р.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А скажите знающие, правда ли что на дожности ТОП менеджеров нужно платить агентству самому чтобы взяли кандидатом, а потом еще самостоятельно с з/п отчислять. Именно для топов такое есть? ту мне знакомая сказал что с ее мужа просят на вход 100 т.р.
    это разводилово

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Точно развод. Не должны агентства брать денег с кандидатов-особо хитровыдуманные пользуются, видимо, тухлой ситуацией на рынке.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну hh самый крупный и известный сайт по поиску работы, работу найти реально, но.....Второй год ситуация с работйо в целом не очень....Много компаний сокращают бюджеты и расходы. Поэтому рынок труда вообще в упадке в целом. Активно идет развитие производств, Подмосковье и Россиия, в Москве ищут топов и производственников хороших. Как всегда требуются хорошие продажники и везде. IT и программисты всегда на вес золота в любой кризис, все остальные в большой заднице)))))) Ну а ситуация с тем, что резюме не просматривают вообще нормальна, хз для чего это делается, где то просто поддерживают имидж, что в компании все отлично, кризиса нет и они в шоколаде, вот такой способ пиарить себя, где то просто сидят раздолбаи, которые сегодня вроде ищут, а завтра не ищут, вот от дел персонала то открывает вакансию, то забывает про нет, ну а где то сам отдел персонала один большой раздолбай. Ну и на рынке сейчас количество соискателей реально превышает количество вакансий, т.ч. да, конкуренция огромна.

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.10.2016)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я через НН работу нашла. Резюме повесила "по приколу" чтоб посмотреть реакцию. Сама не откликалась, меня работодатель нашел.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я через НН работу нашла. Резюме повесила "по приколу" чтоб посмотреть реакцию. Сама не откликалась, меня работодатель нашел.
    Видимо, зависит от сферы + везение)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Видимо, зависит от сферы + везение)
    Безусловно. Но я была удивлена, сколько крупных "белых" компаний ищут сотрудников сами, не через аг-ва.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Безусловно. Но я была удивлена, сколько крупных "белых" компаний ищут сотрудников сами, не через аг-ва.
    почему? это сильно сокращает расходы
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>