+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: А на HH.ru сейчас реально работу найти?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я где-то слышала, что хх сейчас поменяли тактику работы, у них условия стали драконовские для работодателей, им стало невыгодно размещать у них вакансии, поэтому многие работодатели отказались от их услуг и пользуются другими сайтами. Это раньше хх был самым-самым. Так что я бы размещала и на других сайтах, и сама искала.
    ничего не поменялось. Стоимость та же, просто доступ к резюме достаточно дорогой и не все могут себе это позволить, поэтому работают только с поступившими откликами.
    на SJ при примерно той же стоимость еще и рассылка подходящих резюме ежедневно приходит и там контакты открыты и можно самостоятельно еще покопаться и кандидатов посмотреть.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Видимо, зависит от сферы + везение)
    Безусловно. Но я была удивлена, сколько крупных "белых" компаний ищут сотрудников сами, не через аг-ва.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Безусловно. Но я была удивлена, сколько крупных "белых" компаний ищут сотрудников сами, не через аг-ва.
    почему? это сильно сокращает расходы
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас коллега программист ушел месяц назад. Как он нашел новую - не знаю. Уже два месяца ищем ему замену - никого еще не нашли. Причем мы не можем сами искать. Политика компании такая, что кандидатов ищет только сотрудник отдела кадров. А уже из них мы выбираем. Но поскольку он ничего не смыслит в программировании - постоянно нам присылает каких то дураков)) Мы никак не можем найти. Возможно дело в зарплате конечно....

Муж сменил работу год назад - тоже он ИТшник. На hh нашел вакансию и сделал отметку в резюме, что резюме видно только им. Откликнулся. И они его взяли.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а сейчас же есть еще какой-то LinkedIn. я там только зарегистрирована, не вдавалась в подробности, но там ты пишешь о себе, как в резюме, и информацию о тебе могут увидеть потенциальные работодатели. Короче, почитай поподробнее - я просто слышала, что он для поиска работы.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.10.2016)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас коллега программист ушел месяц назад. Как он нашел новую - не знаю. Уже два месяца ищем ему замену - никого еще не нашли. Причем мы не можем сами искать. Политика компании такая, что кандидатов ищет только сотрудник отдела кадров. А уже из них мы выбираем. Но поскольку он ничего не смыслит в программировании - постоянно нам присылает каких то дураков)) Мы никак не можем найти. Возможно дело в зарплате конечно....

Муж сменил работу год назад - тоже он ИТшник. На hh нашел вакансию и сделал отметку в резюме, что резюме видно только им. Откликнулся. И они его взяли.
    это не кадровик вам дураков присылает... это то, что есть сейчас на рынке мы PHP-программера уже больше полугода ищем... и что мы только не делали - адекватных на рынке нет. Вакансии есть, а кандидатов нет...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    это не кадровик вам дураков присылает... это то, что есть сейчас на рынке мы PHP-программера уже больше полугода ищем... и что мы только не делали - адекватных на рынке нет. Вакансии есть, а кандидатов нет...
    Вот и пойми в чем дело. Автор темы пишет, что вакансий нет. У нас с тобой получается, что кандидатов нет))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот и пойми в чем дело. Автор темы пишет, что вакансий нет. У нас с тобой получается, что кандидатов нет))
    Автор не пишет по какой специальности вакансия ищется с программерами на рынке беда бедовая... совсем есть спец. сайты, но там тоже фрилансеры в основном и там надо, чтобы сразу смотрел тот, кто понимает, а не кадровик...
    Последний раз редактировалось Итицкая сила; 26.10.2016 в 15:45.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а сейчас же есть еще какой-то LinkedIn. я там только зарегистрирована, не вдавалась в подробности, но там ты пишешь о себе, как в резюме, и информацию о тебе могут увидеть потенциальные работодатели. Короче, почитай поподробнее - я просто слышала, что он для поиска работы.
    его грозятся закрыть, потому что сервер с данными не хранится в рф.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Какой то это хорошо.)))) Только он больше для весьма узко специализированного фин сектора. Олиному мужу лучше на супер Джоб пойти посмотреть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>