А скажите знающие, правда ли что на дожности ТОП менеджеров нужно платить агентству самому чтобы взяли кандидатом, а потом еще самостоятельно с з/п отчислять. Именно для топов такое есть? ту мне знакомая сказал что с ее мужа просят на вход 100 т.р.
А скажите знающие, правда ли что на дожности ТОП менеджеров нужно платить агентству самому чтобы взяли кандидатом, а потом еще самостоятельно с з/п отчислять. Именно для топов такое есть? ту мне знакомая сказал что с ее мужа просят на вход 100 т.р.
Ну hh самый крупный и известный сайт по поиску работы, работу найти реально, но.....Второй год ситуация с работйо в целом не очень....Много компаний сокращают бюджеты и расходы. Поэтому рынок труда вообще в упадке в целом. Активно идет развитие производств, Подмосковье и Россиия, в Москве ищут топов и производственников хороших. Как всегда требуются хорошие продажники и везде. IT и программисты всегда на вес золота в любой кризис, все остальные в большой заднице)))))) Ну а ситуация с тем, что резюме не просматривают вообще нормальна, хз для чего это делается, где то просто поддерживают имидж, что в компании все отлично, кризиса нет и они в шоколаде, вот такой способ пиарить себя, где то просто сидят раздолбаи, которые сегодня вроде ищут, а завтра не ищут, вот от дел персонала то открывает вакансию, то забывает про нет, ну а где то сам отдел персонала один большой раздолбай. Ну и на рынке сейчас количество соискателей реально превышает количество вакансий, т.ч. да, конкуренция огромна.
melky (26.10.2016)
Я через НН работу нашла. Резюме повесила "по приколу" чтоб посмотреть реакцию. Сама не откликалась, меня работодатель нашел.
У нас коллега программист ушел месяц назад. Как он нашел новую - не знаю. Уже два месяца ищем ему замену - никого еще не нашли. Причем мы не можем сами искать. Политика компании такая, что кандидатов ищет только сотрудник отдела кадров. А уже из них мы выбираем. Но поскольку он ничего не смыслит в программировании - постоянно нам присылает каких то дураков)) Мы никак не можем найти. Возможно дело в зарплате конечно....
Муж сменил работу год назад - тоже он ИТшник. На hh нашел вакансию и сделал отметку в резюме, что резюме видно только им. Откликнулся. И они его взяли.
melky (26.10.2016)