+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: А на HH.ru сейчас реально работу найти?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас коллега программист ушел месяц назад. Как он нашел новую - не знаю. Уже два месяца ищем ему замену - никого еще не нашли. Причем мы не можем сами искать. Политика компании такая, что кандидатов ищет только сотрудник отдела кадров. А уже из них мы выбираем. Но поскольку он ничего не смыслит в программировании - постоянно нам присылает каких то дураков)) Мы никак не можем найти. Возможно дело в зарплате конечно....

Муж сменил работу год назад - тоже он ИТшник. На hh нашел вакансию и сделал отметку в резюме, что резюме видно только им. Откликнулся. И они его взяли.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а сейчас же есть еще какой-то LinkedIn. я там только зарегистрирована, не вдавалась в подробности, но там ты пишешь о себе, как в резюме, и информацию о тебе могут увидеть потенциальные работодатели. Короче, почитай поподробнее - я просто слышала, что он для поиска работы.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.10.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а сейчас же есть еще какой-то LinkedIn. я там только зарегистрирована, не вдавалась в подробности, но там ты пишешь о себе, как в резюме, и информацию о тебе могут увидеть потенциальные работодатели. Короче, почитай поподробнее - я просто слышала, что он для поиска работы.
    его грозятся закрыть, потому что сервер с данными не хранится в рф.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Суперджоб и работа.ру - единственеые кто остался из адекватных сайтов.
    На хх уже давно тухло - они с майл.ру объединились.

Перепроверь сама его резюме. Даже меня сейчас рвут на части на вакансии, к которым я отношусь только левым боком а я то с незаконченным высшим и не работаю уже 3 с половиной года.
    =======
    ЮБутово

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение

Перепроверь сама его резюме. Даже меня сейчас рвут на части на вакансии, к которым я отношусь только левым боком а я то с незаконченным высшим и не работаю уже 3 с половиной года.
    ну вот это грустно.... всегда там работу искала....
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение

А откуда такая инфа про хх, что там тухло? Может, конечно, за последний год что-то поменялось, но последние годы хх лидер в области поиска персонала в части количества кандидатов там и вакансий.
    Работа.ру раньше был сайтом по поиску вакансий ниже среднего звена, топов и менеджеров-руководителей там не было. И приличных вакансий мне кажется там нет особо, это больше региональный сайт. Как и резюме.
    Суперджоб, возможно, так как стоимость для работодателя там дешевле хх. И, кстати, резюме там встречаются отличные от хх, что для работодателя тоже важно, поэтому и туда смотрят. И вакансии хорошие там тоже есть.
    То, что хх и мэйл ру объединились (а это был очень давно) вреда хх не принёс. Просто раньше работодатели могли бесплатно размещать на мэйл ру, а тут эта опция исчезла.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 26.10.2016 в 18:49.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Какой то это хорошо.)))) Только он больше для весьма узко специализированного фин сектора. Олиному мужу лучше на супер Джоб пойти посмотреть.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Там все не так просто. Для того, чтобы потенциальный работодатель увидел резюме, а, главное, смог написать сообщение человеку! надо иметь самому много контактов с людьми в схожей области, которые имеют такие контакты с hr)))
    Потому что если я, например, захочу прямо сейчас написать Олиному мужу, я не смогу этого сделать, если у нас не будет общих знакомых.
    Поэтому часто люди и устанавливают там контакты, чтобы расширить сферу "знакомств")) Чтобы были доступны контакты 2-го круга и так далее.
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Там все не так просто. Для того, чтобы потенциальный работодатель увидел резюме, а, главное, смог написать сообщение человеку! надо иметь самому много контактов с людьми в схожей области, которые имеют такие контакты с hr)))
    Потому что если я, например, захочу прямо сейчас написать Олиному мужу, я не смогу этого сделать, если у нас не будет общих знакомых.
    Поэтому часто люди и устанавливают там контакты, чтобы расширить сферу "знакомств")) Чтобы были доступны контакты 2-го круга и так далее.
    ясно, спасибо! надо мне начать заниматься этим, я там даже информацию о себе не добавляла, меня просто друзья мои постоянно с кем-то там связывают)
    как раз скоро выход из декрета, а на работе Ж)
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Я не знаю специфики работы твоего мужа, но в моей сфере(пищевое производство) все оферы сейчас приходят через LinkedIn. Даже тем, кто особо работу не ищет. Мне стучались с предложениями и я ради нитереса даже сходила на собеседование. попробуйте там разместиться и поискать...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.10.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>