+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: А на HH.ru сейчас реально работу найти?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    как ты нашла, с кем списаться? у меня рухнули надежды уйти в аналитики, а возвращаться в отдел - тупо сидеть на стуле, там сейчас нет для меня работы. Я вот сижу и думаю, куда бы мне обратиться в сбт, кто бы меня взял)
    А кем ты работала?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А кем ты работала?
    я разработчик (ведущий инженер по должности). До декрета писала на PowerBuilder (он практически умер везде) и на SQL (Oracle). А за три года и отдел изменился (в прошлом числюсь теперь только я), и система, и язык программирования. Теперь это только джава. Я не против изучать джаву, но сейчас там такие условия, что ее не поизучаешь, там постоянный дедлайн, работа до ночи и по выходным. Чем меня займут, я не представляю. Просиживать стул я не хочу, у меня есть амбиции, я хочу приносить пользу и развиваться. Хотела уйти в аналитики, там есть знакомая - начальник отдела. Она меня хорошо знает, хотела взять, но как раз таки "фриз".Даже на переводы из отдела в отдел. Я второй день в раздрае. Даже чтобы искать новую работу, надо после декрета хотя бы год поработать на старом месте….
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр