Девочки, подскажите где подешевле можно купить все для художников?
Сына отдали в худ школу, там выдали список того, что купить надо.... по моим подсчётам мне это влетит в круглую сумму.... где бы со скидкой или подешевле все купить?
Девочки, подскажите где подешевле можно купить все для художников?
Сына отдали в худ школу, там выдали список того, что купить надо.... по моим подсчётам мне это влетит в круглую сумму.... где бы со скидкой или подешевле все купить?
Мне кажется дешевле и проще заказать в myshop. Я там пару раз закупалась.
я закупалась в интернет-магазине Красный карандаш, забирали самовывозом из магазина на Таганке. выбор больше Леонардо и цены ниже. Опять же нам список прям с марками выдали. вышло около 5000. у нас в районе многого не было и выходило больше 6500.
Самое дорогое кисти толстые, гуашь, мелки пастельные, карандаши акварельные.
А что именно в списке?
Я просто сама училась в художке, и не понимаю чего там эдакого можно написать в списке на круглую сумму.
Для ребенка 6 лет, я имею в виду.
Первые годы обучения, еще до, собственно, основной художественной школы, нам для работы давали совершенно обычные материалы - акварель (да, она должна быть хорошей, в наше время отдавали предпочтение Ленинградской и удобнее в ванночках, а не тюбиках), гуашь (обычная плакатная 12 цветов), пластилин. Кисти - да, дорого стоят. Нам надо было два вида - круглые беличьи и плоские. Круглые для акварели, плоские для гуаши.
Карандаши разной степени мягкости. ТМ, М, 2М,
Собственно, на этом мой набор заканчивался.
Экзотика в материалах - пастель, темпера, знакомство с маслом, уголь, тушь, глина - это все много позже, классу к 3-му художки - а это где-то около 8 класса обычной школы, соотвественно и возраст лет 13-14.
До этого возраста подробное знакомство с разными материалами просто не очень эффективно.