+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Ещё, ищу липовый мед

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Ещё, ищу липовый мед

Никто не продаёт со своей пасеки или кто-то из знакомых?
    Нам бы баночку литра 3 на работу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Эх, муж неделюназад вернулся из деревни. Еще спрашивал ,мед привезти?! (((

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Папа мой держит пчел. Не знаю остался ли липовый у него. Дать телефон?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    А ты только липовый ищешь?
    Свекры занимаются пчеловодством, у них всегда разный мед есть, но чисто липового нет.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    ой, а можно я тоже в тему влезу?
    Я ищу луговое/степное разнотравье вкусное.. у кого есть и по какой цене?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    У нас есть: литровая банка (там больше кг) по 700 р.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Жалко поздно ты спросила, Кать, у нас очень вкусный разнотравный мед в деревне. Но уже кончился, остался только поздний, а он немного не тот. А так ела бы соседский мед)) Я знаю, что есть еще в рамках (в сотах), но это на любителя. Если на следующий год нужно будет, ты скажи в августе, я тебе баночку зарезервирую.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Жалко поздно ты спросила, Кать, у нас очень вкусный разнотравный мед в деревне. Но уже кончился, остался только поздний, а он немного не тот. А так ела бы соседский мед)) Я знаю, что есть еще в рамках (в сотах), но это на любителя. Если на следующий год нужно будет, ты скажи в августе, я тебе баночку зарезервирую.
    да я не ожидала, что у меня так мед пойдет в этом году... мне в сотах не надо... я его развожу
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    на след неделе поеду к родителям. я там у пасечника беру по 1200 3 литра именно разнотравье - надо? у меня ящики еще из под жимолости лежат, надо бы вернуть

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    на след неделе поеду к родителям. я там у пасечника беру по 1200 3 литра именно разнотравье - надо? у меня ящики еще из под жимолости лежат, надо бы вернуть
    я боюсь, что мне с тобой пересечься будет сложно (я с каждым днем все менее выездная)... а ящики - ты сестре позвони
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>