+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Ещё, ищу липовый мед

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    ой, а можно я тоже в тему влезу?
    Я ищу луговое/степное разнотравье вкусное.. у кого есть и по какой цене?
    Жалко поздно ты спросила, Кать, у нас очень вкусный разнотравный мед в деревне. Но уже кончился, остался только поздний, а он немного не тот. А так ела бы соседский мед)) Я знаю, что есть еще в рамках (в сотах), но это на любителя. Если на следующий год нужно будет, ты скажи в августе, я тебе баночку зарезервирую.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Жалко поздно ты спросила, Кать, у нас очень вкусный разнотравный мед в деревне. Но уже кончился, остался только поздний, а он немного не тот. А так ела бы соседский мед)) Я знаю, что есть еще в рамках (в сотах), но это на любителя. Если на следующий год нужно будет, ты скажи в августе, я тебе баночку зарезервирую.
    да я не ожидала, что у меня так мед пойдет в этом году... мне в сотах не надо... я его развожу
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр