Да, ещё муж у меня любит маринованную быстрым способом капусту. Которая горячим рассолом заливается, готова как остыла. Но там уксуса много, поэтому не часто делаю.
Редька, яблоко, сельдь соленая, лук, майонез.
Это на замену салата из красной рыбы с помидорами и икрой))))
Давай не будем так категорично выражать свою нелюбовь к майонезу. В этом салате он уместен. Овощные я предпочитаю с маслом или сметаной, а здесь он придает пикантность. Я не поняла твою идею разбавлять майонез маслом. Ты о растительным говоришь? Калорийность растительного масла вообще ничем не перебьешь. И оно не поддается дисперсии. Если ты это рекомендуешь, то как это смешивается?
Читаю и понимаю как много упускаю в жизни из-за своей нелюбви к овощам. Не могу себя заставить есть редьки-морковки. Только оругцы,помидоры,перец. Раз в год винегрет или квашеная капуста с бородинским хлебом. И то,меня потом,пардон,так пучит)))
Я люблю зеленый салат+ семга,или моцарелла. Но уже не по бюджету так ужинать. Люблю майонезные салаты,особенно зимой.
Часто готовлю такой: китайская капуста( такой длинный велок салата)+ огурец+ яйцо+ горошек+ ветчина. Заправляю немного майонезом,салат много сока дает.