Оплачиваешь с карты, если один магазин/продавец могут объединить посылки, а если разные, придет 20. Если не придет за 50 дней, можно попытаться вернуть деньги.
Lk. (27.10.2016)
Lk. (27.10.2016)
Lk. (27.10.2016)
Проше скачать приложение на телефон, во-первых, там немного дешевле, во-вторых, на мой взгляд, там гораздо легче и быстрее разобраться.
А так все просто, откладываешь в корзину, оплачиваешь и все. Ждешь, чтоб наша доблестная почта не подвела. Обязательно пропиши номер телефона. Бывает посылки не правильно разносят, так может совестный человек позвонит и вернет.
Lk. (27.10.2016)
Если магазины разные, придут разными посылками. Чаще всего мелочевка умещается и ее приносят в почтовый ящик. Более крупные пирходится на почте получать. Там минимум 30 мин на получение....(это в нашем отделении так).
Вот недавно получили свинку Пеппу со всей компанией. Качество похоже на то, что продают в магазинах, но кое-где слелы от лит-форм вылезают, приходится самой пилочкой их довести до ума. Для себя решила, что игрушки больше не буду оттуда заказывать...
Последний раз редактировалось Annnushka; 27.10.2016 в 10:06.=======
Я нигде не бываю сейчас, кроме своих Кузьминок. Муж сейчас работает на Охотном ряду. Обычно едет на работу к 11, возвращается около 21. Либо мне у тебя выкупить эти одежки, если они не нужны вамНо если дочка будет рада, то наверное можно как-то тебе переправить, только я совсем полный ноль в этом. Там в двух коробках по 2 платья. Легкие, но в принципе объемные.
Не все продавцы будут отправлять мелочевку в количестве одной штуки.
У меня мамка заказала дождевик собаке за 200 рублей - так продавец написала, что ей не выгодно отправлять такой маленький и дешевый заказ, просила взять хотя бы 5 штук.
Ну и выше все верно написали - разные продавцы = разные посылки = разные оплаты, да еще и придет все на почту в разные дни скорее всегобудешь неделю каждый день ходить и забирать
![]()