+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Анличане, проведите, плиз, ликбез для первоклашек

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    далеко не всегда
    репетитором тоже надо быть хорошим. поголовно народ деньги гребет, а результата нет
    нам не повезло. ни программа, ни 2е курсов не прокатили.
    перешли на индивидуалки. и сразу прогресс заметен
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение

На курсы при школе планировали со 2 класса пойти. Но они то там на курсах буквы будут потихонечку полгода проходить, а на уроках сразу к словам, говорят, приступят.
    полгода буквы???
    что там учить то полгода?!
    слова можно научиться читать с кратким гласным на второе занятие...а тут полгода буквы...пфффф

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    полгода буквы???
    что там учить то полгода?!
    слова можно научиться читать с кратким гласным на второе занятие...а тут полгода буквы...пфффф
    Зачем на втором занятии читать? Думаю, нормальный вариант, если за год выучить буквы, лексику какую-никакую и азы чтения. Уже будет гораздо легче!
    Я свою читать не учила, сейчас уже в школе читают, второй месяц по Верещагиной учатся.
    Просто, повторюсь, детям, кто вообще в глаза английский не видел, очень сложно было въезжать, но у нас и школа языковая.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Зачем на втором занятии читать? Думаю, нормальный вариант, если за год выучить буквы, лексику какую-никакую и азы чтения. Уже будет гораздо легче!
    Я свою читать не учила, сейчас уже в школе читают, второй месяц по Верещагиной учатся.
    Просто, повторюсь, детям, кто вообще в глаза английский не видел, очень сложно было въезжать, но у нас и школа языковая.
    А зачем год учить алфавит ?

Я рассказываю исходя из своего опыта..и чтение односложных слов на краткий главный звук сложностей не вызывает, так как сразу они учатся и читать и слушать и новую лексику учат и писать заодно эти буквы/слова...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3