-
У нас англ школа, англ со второго класса, программа верещагиной для школ с углуб изучением языка. Скажем так, начало довольно жесткое, упор на аудирование, все на слух типа должны понимать. Училка на уроке говорит только на инглише. Пробелы велики пока, ребенок фразу знает, а отдельные слова в ней не понимает. Уже читают.
Для детей, которые англ еще не занимались тяжеловато, многие дети до сих пор рыдают над домашками.
У нас был кружок в 1 кл, но совершенно разгильдяйский, знаний он нам практически не дал. До школы тоже было на подготове ко школе немного англ. Скажем так, у меня ребенок ко второму классу знал алфавит, считала, какой-то словарный запас был, простейшие фразы и нормальное произношение. Но из кружка мы оч мало почерпнули, больше я сама вложила. Может, у нас только такая халява на кружке...
А так человек у 7 в классе с сада репетитор частный, очень многие ходили на разные курсы. Совсем без подготовки сложновато нам было бы.
По поводу других программ не скажу, я сама много с дочкой занимаюсь, разбираем, зубрим, слушаем. Если и дальше будет такой интенсив, то при должном прилежании будет оч хороший уровень языка
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
у нас обычный английский (не углубленный) со 2 класса, но дабы не сесть в лужу - ходим уже сейчас на курсы. Пока там все очень просто - по 5-6 слов, по 2-3- буквы, но обещают к концу года научить даже читать немного (без грамматики конечно) - хочешь могу скинуть тебе нашу программу
=======
-
-
Хм... а мне как-то по фиг... ну будет в школе 2 по инглишу, ну ой. Дорастет когда ребенок до нормальных курсов - пойдет учить. В обычной школе я так ин язом не парюсь.
=======
ЮБутово
-