+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Дурная привычка, очень бурная:(((

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    блииин )))) только недавно же в статье vinni по-моему про доказательную медицину врач как раз говорил (в шутку !!!), что надо бы посоветовать людям засовывать пальцы в нос, а потом в рот и обсасывать (девочки , простите, но тут же вспомнилось, понимаю что бе )))), чтобы вирусы из носа попадали в желудок и там бы иммунитет на них тренировался и не заболевал бы человек... по теме не подскажу, я не знаю пока как воздействовать на детей школьного возраста, мне кажется во все времена такая привычка была у некоторых детей... все, ухожу блин из темы, я сейчас особо впечатлительная на то, что вызывает рвотный рефлекс )))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Перерастет ребенок. Многие через это прошли в детстве Мне кажется, ни ругань, ни стеб здесь не помогут. Или средства какие-то горькие искать, или ждать, спокойно прося так не делать, если видишь.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Почему учитель придурочная? Есть проблема, она донесла ее до сведения родителей. Правильнее было бы смолчать и ждать, когда над ребенком весь класс ржать начнет? И соплежуем обзывать?
    Автор, чего ты загоняешься-то? Подумаешь проблема!... Да найди ребенка, который ни разу свои козявки не пробовал))) объясняй, попои успокоительным, следи, контролируй. Все пройдет. У тебя эмоций, как будто его за онанизмом застали)))
    Так! грамотный педагог с азами психологии до родителей не донесет. Этот учитель, к сожалению, не знает элементарных признаков невротических проявлений у ребенка. Более того, в грубой форме доносит эту информацию до родителей. Это вообще не педагогично.

И волноваться по этому поводу стОит. Надо выяснять, в чем причина стресса у сына, может нагрузка слишком высокая (1 класс?), может тот же педагог некорректен с ребенком и в классе, делает прилюдные грубые насмешливые замечания, тем самым усугубляя стресс. В общем, надо разбираться.
    И с учителем поговорить обязательно, объяснить, чтобы не давила на вашего сына, что это невротические проявления, которые только обострятся от замечаний.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    L
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Так! грамотный педагог с азами психологии до родителей не донесет. Этот учитель, к сожалению, не знает элементарных признаков невротических проявлений у ребенка. Более того, в грубой форме доносит эту информацию до родителей. Это вообще не педагогично.

И волноваться по этому поводу стОит. Надо выяснять, в чем причина стресса у сына, может нагрузка слишком высокая (1 класс?), может тот же педагог некорректен с ребенком и в классе, делает прилюдные грубые насмешливые замечания, тем самым усугубляя стресс. В общем, надо разбираться.
    И с учителем поговорить обязательно, объяснить, чтобы не давила на вашего сына, что это невротические проявления, которые только обострятся от замечаний.
    А где было сказано, что учитель в грубой форме до родителей донесла?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    L
    А где было сказано, что учитель в грубой форме до родителей донесла?
    Под грубой формой я имела ввиду, что не с глазу на глаз, деликатно, с призывом бороться с этим совместно, а красной ручкой в школьном дневнике, где и другие педагоги прочтут, да и дети тоже могут ненароком, в виде замечания. Все же это разные подходы. И то, что выбрала учительница, довольно грубо.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    И волноваться по этому поводу стОит. Надо выяснять, в чем причина стресса у сына, может нагрузка слишком высокая (1 класс?), может тот же педагог некорректен с ребенком и в классе, делает прилюдные грубые насмешливые замечания, тем самым усугубляя стресс.
    А из взрослых кто-то может просидеть даже не 4 урока по 40 минут, а просто 1 час спокойно. Я - нет. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду то-то рисовать "на полях". Кто-то будет теребить ручку, кто-то рассматривать ногти или периодически поправлять причёску. Нет, понятно, что если реально необходимость - высижу. Но само сидение неподвижно - это для людей, имхо, не комфортно.
    Понятно, то дети пишут, а не просто сидят. Но это получается им сложно, они стараются, напрягаются, а в небольших перерывах, вместо того, чтобы расслабиться, они должны сидеть как истуканы (во время уроков, я не про перемены конечно). Не повернись, не поболтай, не пошуми.... К средне-старшей школы, конечно, дети приспосабливаются. У меня, насколько помню, был весь пенал изресован, ластик .. у кого-то ручки изгрызены или наклейки содраны с ручек и т.п. А малыши, если они не решаются привлечь посторонние предметы... остаётся тело.... ногти погрызть, в носу поковырять, письку потрогать, юбку помучить, косу пообсасывать.... кто-то слишком увлекается, переключать надо, конечно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2