Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Дурная привычка, очень бурная:(((

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Блин, теперь сижу и обтекаю. Еще и другие преподы теперь прочтут. И детям для истории останется.
    Дети узнают, что в детстве ели сопли!!! Или их дети узнают что папа/мама ели сопли!!!! Если бы я узнала ТАКОЕ о себе или родителях моя жизнь не была бы уже прежней!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сорри, понятно что ты расстроена, я бы тоже расстроилась, и, конечно, тоже думала бы усиленно что делать. Но никакой трагедии ТАКОГО масштаба в этом нет, вот 100%.
    Если что, я не ела. Я выковыривала и размазывала обо всё подряд) Отлично это помню) Запись в дневнике из серии "ваша дочка вытерла козу о соседа" вызвала бы ностальгическую улыбку)))
    Говори что не надо, чисти нос и придумывай какие-то другие ритуалы чем бы руки занять... Может какие-то насадки на ручки или ещё что, что понравится теребить, когда думает.

Мне кажется процентов 80 людей так или иначе имеют потребность в каких-то успокаивающих действиях. Не только дети, но и взрослые. Просто с возрастом находят что-то наиболее безобидное. И подобные лёгкие "антистрессы" - они должны быть. Это ж лучше чем напиваться или орать или ещё что. С возрастом, конечно, нервная система укрепляется, но и стрессов всё больше... А люди "круги наматывают", ручкой постукивают, платочки теребят или просто звонят подружке "отвлечься". И никакой патологии в этом нет. Причём тут неврологи или психологи. Это КАК надо жить, чтобы вообще не испытывать стрессов в школе, на работе, в жизни??? Какой-то тотальный пофигизм)))

По-моему, кстати, те же психологи и советуют самим придумать некий "антистресс" ребёнку. Чтобы когда скучно или напряжение, сделал то-то... не помню точно...
    Последний раз редактировалось Lilla; 27.10.2016 в 16:55.

Древовидный режим