+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Дурная привычка, очень бурная:(((

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    придурочная учитель. я бы на нее наехала конкретно.
    Почему учитель придурочная? Есть проблема, она донесла ее до сведения родителей. Правильнее было бы смолчать и ждать, когда над ребенком весь класс ржать начнет? И соплежуем обзывать?
    Автор, чего ты загоняешься-то? Подумаешь проблема!... Да найди ребенка, который ни разу свои козявки не пробовал))) объясняй, попои успокоительным, следи, контролируй. Все пройдет. У тебя эмоций, как будто его за онанизмом застали)))
    Последний раз редактировалось Татка1; 27.10.2016 в 11:29.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Почему учитель придурочная? Есть проблема, она донесла ее до сведения родителей. Правильнее было бы смолчать и ждать, когда над ребенком весь класс ржать начнет? И соплежуем обзывать?
    Чего ты загоняешься-то? Подумаешь проблема!... Да найди ребенка, который ни разу свои козявки не пробывал))) объясняй, попои успокоительным, следи, контролируй. Все пройдет. У тебя эмоций, как будто его за. Онанизмом за тали))6
    потому что надо вызывать родителей и говорить лично.
    а не выставлять на всеобщее обозрение в дневник.

знаю, о чем говорю.
    у нас тоже была одна очень ужаснейшая привычка в первом классе.
    так учитель, наоборот, помогала скрыть от класса и пресекала любые поползновения со стороны одноклассников. Пока не избавились.
    так ребенок из-за такой ерунды может реально стать изгоем в классе.
    потом даже не вспомнят, почему.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    потому что надо вызывать родителей и говорить лично.
    а не выставлять на всеобщее обозрение в дневник.

знаю, о чем говорю.
    у нас тоже была одна очень ужаснейшая привычка в первом классе.
    так учитель, наоборот, помогала скрыть от класса и пресекала любые поползновения со стороны одноклассников. Пока не избавились.
    так ребенок из-за такой ерунды может реально стать изгоем в классе.
    потом даже не вспомнят, почему.
    Погоди... ну она же не отчитала его на глазах у всего класса! Откуда взялось "всеобщее обозрение"-то? Она написала это в дневник, который является личной вещью ребенка и показывается только родителям. Он не станет ведь с этим дневником ходить по классу и всем запись показывать. Я не понимаю, что не так.
    Вызывать родителей за то, что ребенок ест козявки?))))) Ты серьезно?! Если б меня по такому поводу вызвали, я бы тогда точно учителя прикопала)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (27.10.2016)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Уж если на то пошло, то "всеобщее обозрение" наступило еще задолго до того, как учитель написала в дневник)))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    да ладно, прямо уж дурная привычка. хуже, чем ногти грызть что ли? Мне кажется, ногти/сопли в том или ином возрасте едят больше половины людей. что, из форумчан никто не грыз???)) не верю))) я грызла и сопли жевала)) хотя никакими неврозами не страдала (или не знала о них? была в целом счастливым любимым ребенком, не помню никакого особого стресса). ничего, нормально отделалась вроде от всех ужасных привычек, сама без психологов и диагнозов.
    и ничего ужасного так же во фразах "надеюсь, ты в школе так не делаешь?"и "вкусно?" не вижу))) хотя они вообще не помогают, а только злят , с этим согласна. но блин, люди, о чем вообще разговор? все такие хрустальные вазы)))

конкретно по теме - мне кажется, должен существовать какой-то крем специально для этой цели, безопасный, но оч противный на вкус, которым регулярно мазать нос по утрам, и ребенок постепенно избавится от этого навязчивого действия. Так же как для ногтей горький лак существует, чтобы отучить от грызения.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Морковка (11.11.2016), Татка1 (27.10.2016), ЮлияКот (03.12.2016)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Думаю, тот самый лак подойдет, что отучает грызть ногти. Он же, кажется, очень горький. Мазать утром перед школой не только ногти, но и кожу вокруг.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    блииин )))) только недавно же в статье vinni по-моему про доказательную медицину врач как раз говорил (в шутку !!!), что надо бы посоветовать людям засовывать пальцы в нос, а потом в рот и обсасывать (девочки , простите, но тут же вспомнилось, понимаю что бе )))), чтобы вирусы из носа попадали в желудок и там бы иммунитет на них тренировался и не заболевал бы человек... по теме не подскажу, я не знаю пока как воздействовать на детей школьного возраста, мне кажется во все времена такая привычка была у некоторых детей... все, ухожу блин из темы, я сейчас особо впечатлительная на то, что вызывает рвотный рефлекс )))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Перерастет ребенок. Многие через это прошли в детстве Мне кажется, ни ругань, ни стеб здесь не помогут. Или средства какие-то горькие искать, или ждать, спокойно прося так не делать, если видишь.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Автор, чего ты загоняешься-то? Подумаешь проблема!... Да найди ребенка, который ни разу свои козявки не пробовал))) объясняй, попои успокоительным, следи, контролируй. Все пройдет. У тебя эмоций, как будто его за онанизмом застали)))
    Так! грамотный педагог с азами психологии до родителей не донесет. Этот учитель, к сожалению, не знает элементарных признаков невротических проявлений у ребенка. Более того, в грубой форме доносит эту информацию до родителей. Это вообще не педагогично.

И волноваться по этому поводу стОит. Надо выяснять, в чем причина стресса у сына, может нагрузка слишком высокая (1 класс?), может тот же педагог некорректен с ребенком и в классе, делает прилюдные грубые насмешливые замечания, тем самым усугубляя стресс. В общем, надо разбираться.
    И с учителем поговорить обязательно, объяснить, чтобы не давила на вашего сына, что это невротические проявления, которые только обострятся от замечаний.
    =======

Я все смогу, я все успею!

L
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Так! грамотный педагог с азами психологии до родителей не донесет. Этот учитель, к сожалению, не знает элементарных признаков невротических проявлений у ребенка. Более того, в грубой форме доносит эту информацию до родителей. Это вообще не педагогично.

И волноваться по этому поводу стОит. Надо выяснять, в чем причина стресса у сына, может нагрузка слишком высокая (1 класс?), может тот же педагог некорректен с ребенком и в классе, делает прилюдные грубые насмешливые замечания, тем самым усугубляя стресс. В общем, надо разбираться.
    И с учителем поговорить обязательно, объяснить, чтобы не давила на вашего сына, что это невротические проявления, которые только обострятся от замечаний.
    А где было сказано, что учитель в грубой форме до родителей донесла?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>