Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
Дети узнают, что в детстве ели сопли!!! Или их дети узнают что папа/мама ели сопли!!!! Если бы я узнала ТАКОЕ о себе или родителях моя жизнь не была бы уже прежней!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сорри, понятно что ты расстроена, я бы тоже расстроилась, и, конечно, тоже думала бы усиленно что делать. Но никакой трагедии ТАКОГО масштаба в этом нет, вот 100%.
Если что, я не ела. Я выковыривала и размазывала обо всё подряд) Отлично это помню) Запись в дневнике из серии "ваша дочка вытерла козу о соседа" вызвала бы ностальгическую улыбку)))
Говори что не надо, чисти нос и придумывай какие-то другие ритуалы чем бы руки занять... Может какие-то насадки на ручки или ещё что, что понравится теребить, когда думает.
дети отлично запоминают своих одноклассников, и отношение к человеку складывается с детства и из таких, как кажется мелочей.
И мама правильно переживает. Если у меня в классе были девочки, которые плохо за собой следили и от которых воняло мочой всегда, я и старалась держаться от них подальше, неприятно находится рядом, и когда уже выросли, встречаю, то первая ассоциация именно с запахом связанная.
у мужа в классе девочка одна также собирала и ела козявки, он и сейчас ее встречая, вспоминает именно то, какая она была в детстве.
Это некрасиво и неприятно.

На неделе ехала в метро, передо мной сидела симпатичная девушка лет 25-ти, и без остановки грызла ногти, все 25 минут. Противно.

моя старшая дочь год где-то грызла ногти, она даже не замечала как это делает, я ей ногти год не стригла, потому как нечего было. Хорошо нашла средство для ногтей, за пару недель отучили.