+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Дурная привычка, очень бурная:(((

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    дети отлично запоминают своих одноклассников, и отношение к человеку складывается с детства и из таких, как кажется мелочей.
    И мама правильно переживает. Если у меня в классе были девочки, которые плохо за собой следили и от которых воняло мочой всегда, я и старалась держаться от них подальше, неприятно находится рядом, и когда уже выросли, встречаю, то первая ассоциация именно с запахом связанная.
    у мужа в классе девочка одна также собирала и ела козявки, он и сейчас ее встречая, вспоминает именно то, какая она была в детстве.
    Это некрасиво и неприятно.

На неделе ехала в метро, передо мной сидела симпатичная девушка лет 25-ти, и без остановки грызла ногти, все 25 минут. Противно.

моя старшая дочь год где-то грызла ногти, она даже не замечала как это делает, я ей ногти год не стригла, потому как нечего было. Хорошо нашла средство для ногтей, за пару недель отучили.
    Ну странные у вас ассоциации. Не, если девочки годами сильно пахли, понятно, такое сложно забыть. Вот только в саду и в начальной школе очень многие дети козявки едят, другие над ними подсмеиваются или фукают. Но спроси у меня сейчас, кто именно в классе был этим поедателем - ни в жисть не вспомню! Неужто настолько важная информация, что ее нужно хранить в своей голове десятилетиями?))
    Для меня реакция училки совершенно недопустима! Чему вообще такой педагог научит, если она не в состоянии в ерундовой ситуации сдержать свои эмоции по отношению к маленькому мальчику? Если взрослый человек не понимает, что подобные вопросы решают с родителями с глазу на глаз?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну странные у вас ассоциации. Не, если девочки годами сильно пахли, понятно, такое сложно забыть. Вот только в саду и в начальной школе очень многие дети козявки едят, другие над ними подсмеиваются или фукают. Но спроси у меня сейчас, кто именно в классе был этим поедателем - ни в жисть не вспомню! Неужто настолько важная информация, что ее нужно хранить в своей голове десятилетиями?))
    +1

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Для меня реакция училки совершенно недопустима! Чему вообще такой педагог научит, если она не в состоянии в ерундовой ситуации сдержать свои эмоции по отношению к маленькому мальчику? Если взрослый человек не понимает, что подобные вопросы решают с родителями с глазу на глаз?
    А вот это, кстати, да! В том смысле, что если замечание в самом деле эмоционально, то это несколько странно характеризует педагога. Если она давно преподаёт, то неужели не понимает, что это и её задача!? Даже в первую очередь её? Мама там, она - тут. Мама первый раз сталкивается с подобным, она из года в год... Ей бы подсказать маме как лучше, а не отчитывать!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр