Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Дурная привычка, очень бурная:(((

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    да ладно, прямо уж дурная привычка. хуже, чем ногти грызть что ли? Мне кажется, ногти/сопли в том или ином возрасте едят больше половины людей. что, из форумчан никто не грыз???)) не верю))) я грызла и сопли жевала)) хотя никакими неврозами не страдала (или не знала о них? была в целом счастливым любимым ребенком, не помню никакого особого стресса). ничего, нормально отделалась вроде от всех ужасных привычек, сама без психологов и диагнозов.
    и ничего ужасного так же во фразах "надеюсь, ты в школе так не делаешь?"и "вкусно?" не вижу))) хотя они вообще не помогают, а только злят , с этим согласна. но блин, люди, о чем вообще разговор? все такие хрустальные вазы)))

конкретно по теме - мне кажется, должен существовать какой-то крем специально для этой цели, безопасный, но оч противный на вкус, которым регулярно мазать нос по утрам, и ребенок постепенно избавится от этого навязчивого действия. Так же как для ногтей горький лак существует, чтобы отучить от грызения.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Морковка (11.11.2016), Татка1 (27.10.2016), ЮлияКот (03.12.2016)

Древовидный режим