+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Можно ли оспорить штраф за парковку?

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    http://parking.mos.ru/about/134/ по этой ссылке посмотри там есть телефон, можно позвонить и уточнить

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    спасибо, пойду звонить
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Вот тут точно не подскажу, к сожалению. Попробуй на горячую линию по парковкам позвонить уточнить как получить экземпляр. У тебя же вроде штраф за парковку, а это не гибдд, это ампп. В своём заявлении в суд я прикладывала копии постановления и решения об отказе. Скорее всего они нужны.
    Скажи пож-та, а ты от себя подавала жалобу в суд и машина зарегистрирована на тебя?
    У меня машина на муже, но езжу я, и с судами придется вопросы решать тоже мне. Это ведь нормально? Или какие-то еще доки прикладывать наверное надо (св-во о заключении брака, ОСАГО)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Скажи пож-та, а ты от себя подавала жалобу в суд и машина зарегистрирована на тебя?
    У меня машина на муже, но езжу я, и с судами придется вопросы решать тоже мне. Это ведь нормально? Или какие-то еще доки прикладывать наверное надо (св-во о заключении брака, ОСАГО)
    в таком случае нотариальная доверенность нужна.
    Ведь штраф пришел наверное на имя мужа? как собственника авто

у нас машины на мне, на одной из них ездит муж, когда происходит ДТП - при самом ДТП все документы заполняет он, а уже в страховую подаю я - как собственник.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Штрафы по парковке надо смотреть на avtokod.mos.ru
    Там и фото и тд..и появилась услуга прям там виртуально оспорить штрафы, подать жалобу.
    Но последние 2 дня сайт жутко висит..(( не могу свою жалобу подать!

А вообщем система по парковочным штрафам дико глючная!

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Да подавала от себя и я же собственник. Вероятно вариант с рукописной доверенностью не прокатит, как уже написали, нужна нотариальная.

Отпишусь по результатам суда, вдруг кому пригодится. Вчера было заседание, на котором судья, как мне показалось, прониклась к ситуации, внимательно разглядывала фото, кивая и соглашаясь с моими доводами, что в какой-то момент я подумала, что вот она победа! Но вердикт - отказ в удовлетворении жалобы. Пояснение - правительство до вас доводит всеми способами инфо о платных парковках, а что знака не было и таблички это не оправдание. Вы сами намеренно не предприняли все необходимое для оплаты. И если нет знаков надо руководствоваться разметкой, а что она просто парковочные места означает- ну и что, надо было через инет смотреть платная это улица и какой номер этой зоны. Вот такой итог и о каком всестороннем и полном рассмотрении дела можно говорить, если доводы ампп не могут быть заведомо ложными, а твои доводы не убедительны. Сначала хотела на эмоциях подавать дальше в Мосгорсуд, но изучив порядка 500 дел на сайте вердикт один - тоже всем отказ с такими же формулировками, интересно, что если вдруг районный суд выносит решение в вашу пользу, ампп их оспаривает и Мосгорсуд встаёт на их сторону и вы снова нарушитель. Вот такой у нас справедливый суд. Правильно написали - доят нас по-полной.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Отпишусь по результатам суда, вдруг кому пригодится. Вчера было заседание, на котором судья, как мне показалось, прониклась к ситуации, внимательно разглядывала фото, кивая и соглашаясь с моими доводами, что в какой-то момент я подумала, что вот она победа! Но вердикт - отказ в удовлетворении жалобы. Пояснение - правительство до вас доводит всеми способами инфо о платных парковках, а что знака не было и таблички это не оправдание. Вы сами намеренно не предприняли все необходимое для оплаты. И если нет знаков надо руководствоваться разметкой, а что она просто парковочные места означает- ну и что, надо было через инет смотреть платная это улица и какой номер этой зоны. Вот такой итог и о каком всестороннем и полном рассмотрении дела можно говорить, если доводы ампп не могут быть заведомо ложными, а твои доводы не убедительны. Сначала хотела на эмоциях подавать дальше в Мосгорсуд, но изучив порядка 500 дел на сайте вердикт один - тоже всем отказ с такими же формулировками, интересно, что если вдруг районный суд выносит решение в вашу пользу, ампп их оспаривает и Мосгорсуд встаёт на их сторону и вы снова нарушитель. Вот такой у нас справедливый суд. Правильно написали - доят нас по-полной.
    кроме матерных слов, ничего произносить не хочу...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Мракобесие какое...(((

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    кроме матерных слов, ничего произносить не хочу...
    Вот я тоже от полнейшего негодования хотела вступить в полемику с судьей, но сдержалась, а то ещё штраф влепят за неуважение к суду, да ну нафиг этих товарищей

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>