+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Можно ли оспорить штраф за парковку?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Отпишусь по результатам суда, вдруг кому пригодится. Вчера было заседание, на котором судья, как мне показалось, прониклась к ситуации, внимательно разглядывала фото, кивая и соглашаясь с моими доводами, что в какой-то момент я подумала, что вот она победа! Но вердикт - отказ в удовлетворении жалобы. Пояснение - правительство до вас доводит всеми способами инфо о платных парковках, а что знака не было и таблички это не оправдание. Вы сами намеренно не предприняли все необходимое для оплаты. И если нет знаков надо руководствоваться разметкой, а что она просто парковочные места означает- ну и что, надо было через инет смотреть платная это улица и какой номер этой зоны. Вот такой итог и о каком всестороннем и полном рассмотрении дела можно говорить, если доводы ампп не могут быть заведомо ложными, а твои доводы не убедительны. Сначала хотела на эмоциях подавать дальше в Мосгорсуд, но изучив порядка 500 дел на сайте вердикт один - тоже всем отказ с такими же формулировками, интересно, что если вдруг районный суд выносит решение в вашу пользу, ампп их оспаривает и Мосгорсуд встаёт на их сторону и вы снова нарушитель. Вот такой у нас справедливый суд. Правильно написали - доят нас по-полной.
    офигеть! нужен конечно прецедент по такому делу. А сейчас мне кажется, что спецом выносят решение против якобы "нарушителя", чтобы не завалили суды аппеляциями.
    Интересно мнение форумских юристов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос.
    Все постановления о штрафах мне приходили на почту (Почта России). Но, к сожалению, мы не успели их получить, истекли все сроки и письма были отправлены обратно в ГИБДД.
    Вопрос, как мне получить теперь эти письма (может есть интернет ресурс, где все это видно, или ехать в ГИБДД?) и нужны ли они вообще для обжалования штрафов в суде? (именно в суде, т.к. по интернету я пробовала обжаловать, в результате пришел отказ)
    все штрафы за нарушения правил дорожного движения есть можно найти на сайте гибдд http://www.gibdd.ru/ - справа - онлайн сервисы - проверка штрафов
    и на сайте госуслуг, внести все данные на авто и права, и как поступает штраф - сразу инфу. У меня все машины на госуслугах, как что - сразу сообщения валятся и на почту, и смс-ками.

А штрафы за парковку - это уже отдельно ЦОДД (как их смотреть - не знаю, ттт! не сталкивалась)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3