+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: спецы по сайтам-порталам?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Битрикс идеален для магазина с интеграцией с 1С. Его любит яндекс, хотя ЧПУ в битриксе работает своеобразно. Требует под себя достаточно мощный хостинг, идеален "в коробочной версии".
    Джумла хороша количеством готовых расширений и шаблонов - их чуть ли не тысячи. Гибкий движок, позволяет на одном сайте без глубоких знаний php-mysql сделать практически какой угодно сайт. Для портала подходит. Мне очень нравится встроенная возможность редактировать материалы с фронтэнда, удобнее, чем в битриксе.
    Под друпал 7 тоже полно готовых расширений. Друпал 8 пока развивается, расширений под него еще маловато. Движок еще более гибкий, чем джумла, но потребует более глубоких знаний. Друпал - движок для нестандартных проектов.
    В принципе магазины и порталы делают даже на вордпрессе, нормальный движок, куча расширений, достаточно удобная админка. Это движок для блогов.
    Любой из них для портала можно брать, если не планируется эксклюзивный функционал.
    Еще с MODx-ом работала. Для портала я бы его не посоветовала - неудобно в админке разыскивать нужную страницу - все материалы сайта в одном длинном списке, бррр...
    Ты напиши, что именно нужно, портал - понятие растяжимое. Может разумнее будет взять за основу не CMS, а какой-нибудь фрейморк типа Yii или Zend-а.
    Последний раз редактировалось Chuchy; 29.10.2016 в 00:19.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    личные кабинеты пользователей с личными сообщениями
    Личные сообщения - это единственное, что может потребовать ручного допила, т.к. плагинов ЛС практически не делают, только в составе расширений типа "соцсеть", что значительно добавляет дырок в проект. Все остальное при грамотном подборе расширений одинаково неплохо реализуется на джумле, друпале или вордпрессе (в вордпресс ставится бесплатный плагин для разделов-подразделов, и проблема со структурированием исчезает). Если ты собираешься делать сайт сама - бери джумлу, список расширений я чуть позже напишу. Если собираешься заказать - тогда джумлу или друпал. Битрикс - дорогой в обслуживании и неудобный для модерации. Вордпресс мне не нравится, это чисто субъективная нелюбовь к его админке, только поэтому я его не советую.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    почему если сама - то не друпал?
    Можно и друпал, только на него больше времени потребуется.
    =======

+ Ответить в теме