Показано с 1 по 10 из 15

Тема: жалобы на ребенка

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    нет, ничего конкретного не написала. сказала, что жалуется, что обижает, бьет.

я почему-то думаю, что либо тот мальчик его с кем-то путает, либо мнительный - видела деток, которых заденешь курткой в раздевалке - бегут маме жаловаться...
    Очень может быть, что путает, устрой им очную ставку

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    но сам факт ты нормально воспринимаешь, что мама пишет маме, а не доверяет детям самим разобраться?
    Я нормально воспринимаю, потому что сейчас нахожусь с другой стороны в этой позиции
    У меня дочку всю четверть достает мальчик из класса, дразнит и пристает. Причем лезет первый и старается сказать что-то обидное.
    Я жду, что ему надоест, но пока дочка реагирует на него, он получает, видимо, удовольствие, и продолжает лезть. В итоге она может первая полезть с ним драться, он отвечает, и это все очень мне не нравится.
    После каникул пойду разговаривать для начала с учительницей, если поведение не изменится, попробую с мамой.

Я не говорю, что твой так себя ведет, просто может "наш" мальчик считает, что тоже не делает ничего плохого, общается, типа, играет...
    И твой, может, тоже играет, а другого - трагедия

Ты просто еще реагируешь нормально, молодец, ничего смертельного же не происходит, просто если кому-то некомфортно, можно постараться это изменить, все же дети долго будут в группе вместе...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Очень может быть, что путает, устрой им очную ставку

Я нормально воспринимаю, потому что сейчас нахожусь с другой стороны в этой позиции
    У меня дочку всю четверть достает мальчик из класса, дразнит и пристает. Причем лезет первый и старается сказать что-то обидное.
    Я жду, что ему надоест, но пока дочка реагирует на него, он получает, видимо, удовольствие, и продолжает лезть. В итоге она может первая полезть с ним драться, он отвечает, и это все очень мне не нравится.
    После каникул пойду разговаривать для начала с учительницей, если поведение не изменится, попробую с мамой.

Я не говорю, что твой так себя ведет, просто может "наш" мальчик считает, что тоже не делает ничего плохого, общается, типа, играет...
    И твой, может, тоже играет, а другого - трагедия

Ты просто еще реагируешь нормально, молодец, ничего смертельного же не происходит, просто если кому-то некомфортно, можно постараться это изменить, все же дети долго будут в группе вместе...
    я ей сразу написала, что надо очную ставку, еще до разговора с сыном )) но она не прониклась как-то... а вот на видео видно как другой мальчик (друг моего) пихает ее сына.

да, понятно, что неприятно (( я дочке про всех таких мальчиков объясняла, что она им нравится и они таким образом добиваются внимания )) конфликты очень быстро заканчивались как только она начинала им давать положительное внимание - разговор начинала или еще что-то. им потом неудобно было дразниться или обижать ее.
    =======

Комбинированный просмотр