+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: теперь не знаю, что делать с этой информацией :(

Незарегистрированный Гость

теперь не знаю, что делать с этой информацией :(

больше чем уверена, что многие сейчас скажу, нехрен лазить в телефон мужа....

но я залезла.... и тема совершенно не однозначная...
    коллега мужа, насколько я понимаю, она немного лезби, у них был разговор, в котором она сообщила ему, что ищет донора, чтобы родить ребенка.... и спустя некоторое время, уточняет у него по вотцап, подумал ли он над этим вопросом и сообщает ему что любит его при любом раскладе... он ответил, что к этой мысли он не возвращался и просит еще время на подумать.....

нашей семье уж больше 17 лет, есть ребенок 6 лет и в настоящее время ждем второго.....

..... я не знаю что мне теперь делать.....

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    я была бы в шоке, узнав такое. отношения в семьях разные конечно, но...если бы такая ситуация сложилась у меня, я бы смогла с ним это обсудить, не боясь упреков "ты что, лазила в мой телефон?"...да, лазила, были подозрения-интуиция...молчать бы не стала, да и не смогла бы.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    1) обезопасить себя и совместных детей юридически
    2) а вы вообще против, что бы у вашего мужа были дети на стороне в качестве донора или нет?
    Если нет, то п.1 и поговорить с мужем, что после этих процедур вы не против.
    Если да, то поговорить с мужем косвенно (добрые люди донесли или вот у моей подруги...) и высказаться негативно, после этого п.1))

Мне б наверное было по приколу - дети от донора мужа)

Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    я была бы в шоке, узнав такое. отношения в семьях разные конечно, но...если бы такая ситуация сложилась у меня, я бы смогла с ним это обсудить, не боясь упреков "ты что, лазила в мой телефон?"...да, лазила, были подозрения-интуиция...молчать бы не стала, да и не смогла бы.
    я и сама уже об этом думаю....

но пока пытаюсь поставить голову на место, сейчас я на жутких эмоциях и у меня нет таких подруг, с кем я могла бы этим поделиться

да и сообщения эти были от 14 октября, я очень боюсь что уже все случилось и боюсь свой реакции на эту доп. инфу

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Ох, кроме всяких чувств и эмоций, возможной дальнейшей эмоциональной привязанности к новорожденному и его маме, у данного расклада есть вполне реальное экономическое последствие. Если все не будет грамотно юридически оформлено, то твой муж будет обязан до 18 лет содержать ребенка. И если квартира у вас в браке куплена, то часть ее в перспективе уйдет этому ребенку. Не все мужчины способны так далеко посчитать перспективы и последствия для семьи и детей.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а по моему это троллинг
    ну какой мужик согласится на такое в наше то время....

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а по моему это троллинг
    ну какой мужик согласится на такое в наше то время....
    нихрена ни троллинг, сама бы так подумала, наткнувшись на такую тему, но это реальная история и со мной, хочу чтобы это было сном

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    нихрена ни троллинг, сама бы так подумала, наткнувшись на такую тему, но это реальная история и со мной, хочу чтобы это было сном
    ну прости ...
    ну тогда жуткий скандал...с подробным описанием вариантов лишения квартир в результате судов, гемора родным детям в будущем с дележкой наследства.... и прочее...
    Такое будущее он желает всему своему семейтсву?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    1. коллега могла выбрать просто такой способ соблазнения твоего мужа, типа он такой герой, поможет ей решить проблему, а уж в постели то она очарует. А лесби - это уже твои фантазии? тогда уж не лесби, а би, что не мешает уводить других мужиков.
    2. твой муж не знает как ей отказать, поэтому пока тянет резину, типа не решил
    3. попробуй как нибудь вывести разговор на такую тему, в том плане, что на форуме (если он знает, что хлопоты - часть твоей жизни) прям санта-барбаровская история. Типа у одной форумчанки брат мужа влип - девушка попросила заделать ребенка, он согласился (даже можно сказать, что не было у них секса, а он, просто подрочил для нее в баночку, а теперь она тянет с него алименты, хотя говорила раньше , что ничего не надо.
    Вот наверняка имеет место пп 1 и 2. И если использовать п.3 может до мужа дойдет, что нужно не только тешиться самолюбие, что его хотят другие женщины, а включить голову, что последствия от этого бывают.

кстати, не надо смеяться над сюжетом, эта история из какого то фильма - там девушка одолжила своего мужа подруге, потому что той нужно было срочно забеременеть до определенной даты (что то там типа если не успеет - никогда не будет детей), а муж пошел в ванную анонировать, но не мог сосредоточиться дальше я этот бред не стала смотреть.
    И часть про алименты - кто то рассказывал уже такую историю здесь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ох, кроме всяких чувств и эмоций, возможной дальнейшей эмоциональной привязанности к новорожденному и его маме, у данного расклада есть вполне реальное экономическое последствие. Если все не будет грамотно юридически оформлено, то твой муж будет обязан до 18 лет содержать ребенка. И если квартира у вас в браке куплена, то часть ее в перспективе уйдет этому ребенку. Не все мужчины способны так далеко посчитать перспективы и последствия для семьи и детей.
    вот именно этого я и боюсь (((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>