+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: теперь не знаю, что делать с этой информацией :(

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    нихрена ни троллинг, сама бы так подумала, наткнувшись на такую тему, но это реальная история и со мной, хочу чтобы это было сном
    ну прости ...
    ну тогда жуткий скандал...с подробным описанием вариантов лишения квартир в результате судов, гемора родным детям в будущем с дележкой наследства.... и прочее...
    Такое будущее он желает всему своему семейтсву?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    востребован, но сейчас он не будет меня работу.
    да и не должен он менять работу ....
    пусть просто откажется..
    видно что он не рвется в бой ...поделиться своим бесценным материалом...
    значит нет заинтересованности
    что он ? соскочить не может ...соврать, просто отказать, скказать что жена категорически против.??

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну прости ...
    ну тогда жуткий скандал...с подробным описанием вариантов лишения квартир в результате судов, гемора родным детям в будущем с дележкой наследства.... и прочее...
    Такое будущее он желает всему своему семейтсву?
    не думаю, что он хочет такого будущего.... да и я совершенно к такому не готова

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да и не должен он менять работу ....
    пусть просто откажется..
    видно что он не рвется в бой ...поделиться своим бесценным материалом...
    значит нет заинтересованности
    что он ? соскочить не может ...соврать, просто отказать, сказать что жена категорически против.??
    я так понимаю, у жены то как раз никто и не собирался спрашивать разрешения

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    1. коллега могла выбрать просто такой способ соблазнения твоего мужа, типа он такой герой, поможет ей решить проблему, а уж в постели то она очарует. А лесби - это уже твои фантазии? тогда уж не лесби, а би, что не мешает уводить других мужиков.
    2. твой муж не знает как ей отказать, поэтому пока тянет резину, типа не решил
    3. попробуй как нибудь вывести разговор на такую тему, в том плане, что на форуме (если он знает, что хлопоты - часть твоей жизни) прям санта-барбаровская история. Типа у одной форумчанки брат мужа влип - девушка попросила заделать ребенка, он согласился (даже можно сказать, что не было у них секса, а он, просто подрочил для нее в баночку, а теперь она тянет с него алименты, хотя говорила раньше , что ничего не надо.
    Вот наверняка имеет место пп 1 и 2. И если использовать п.3 может до мужа дойдет, что нужно не только тешиться самолюбие, что его хотят другие женщины, а включить голову, что последствия от этого бывают.

кстати, не надо смеяться над сюжетом, эта история из какого то фильма - там девушка одолжила своего мужа подруге, потому что той нужно было срочно забеременеть до определенной даты (что то там типа если не успеет - никогда не будет детей), а муж пошел в ванную анонировать, но не мог сосредоточиться дальше я этот бред не стала смотреть.
    И часть про алименты - кто то рассказывал уже такую историю здесь.
    она БИ, но на 100% я не знаю. муж не раз про нее, как странную рассказывал. и что она с кем то даже поссорилась на тему однополой любви.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я бы убила.Морально.И никаких спектаклей не устраивала.Жить с человеком,который даже просто допустил такой разговор...Но это я.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (28.10.2016)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Найди ему официальные расценки такого донорства) если согласится, то пусть хоть заработает))
    Это конечно шутка. Я бы сделала все, чтобы мой муж в такой ситуации (не дай Бог) вообще прекратил общение с данной мадам. И скрывать бы от мужа ничего не стала.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Так а у мужа-то спросить, что за нафиг, нельзя?
    Это ваши с мужем отношения, поэтому подобные переписки - ваша общая, а не его личная территория. Не надо бояться обсудить, узнав об этом (каким бы образом не узнала). Если бы ты в живую услышала, как твой муж с девушкой обсуждают его донорство, ты бы тоже постеснялась подойти и уточнить, что происходит? Если нет, то чем телефон отличается?
    Но вообще не накручивай себя на пустом месте, все эти "подумаю" вряд ли чем-то хорошим для коллеги могут закончиться.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Эээ, а меня одну смущает факт любви мужа тетки при любом раскладе???
    С чегой-то? Я тя люблю, жить без тебя не могу, аж ребенка от тебя хочу. Но я же такая идеальная вся, я теток тоже прям сильно еще люблю, поэтому не буду претендовать... А может и передумаю...потом. Я ж тебя люблю...

Автор, тебе как самой такой расклад? С чего тетка его любит? Крутая история конечно. Тетки на все уловки идут, чтобы заполучить мужика.
    Автор ваше материальное положение какое? Не скромный конечно вопрос. Но муж должен быть завидным женихом, чтобы так его обрабатывать

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.10.2016)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Нетривиальный способ затащить мужчину в постель.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>