Ну а смысл в такой ситуации юлить? Ты же не специально искала. А случайно нашла. Пусть комментирует. И по первому пункту и по второму.
В делать вид, что ты ничего не знаешь. Или ещё лучше, что ты можешь адекватно на эту тему говорить.. А смысл? Зачем, если это не так.
спасибо каждой из вас за пинок!!!!
я все с ним обсудила.
ничего нет и быть не может, любит только меня и наших детей.
про донорство, как он выразился она не так поняла, она услышала то что хотела услышать, этот разговор был еще в июле, я говорит уже и помнить забыл об этом разговоре.
про "еще подумать" сказал, что не хотел все это обсуждать неловкое недопонимание вотцап.
он отказался, сказал, что это было бы не правильно по отношению ко мне.
Kassy (29.10.2016)
Тоже самое хотела написать))
А вообще стандартный ответ мужика. Ничего нет, не виновен, не привлекался, не задействован
И тоже интересно что там с "буду любить при любом раскладе"?
Разве тут могут быть разночтения и недопонимания?
И интересно как он может доказать, что отказался? В вотсапе нет подтверждения. Если оно конечно вдруг нужно автору.
Всеж поверить и смириться целее для психики и полезнее для совместной жизни
Kassy (29.10.2016)
А вообще если зашла такая петрушка, автор представь себя на месте мужчины. Подходит к тебе малознакомая женщина и говорит, что хочет от тебя ребенка, чтоб ты был донором, и буду любить все равно. Донор...и любить.. Что-то не сходится
Какая у тебя "самого" будет реакция?
Если человек признается в такой форме в любви, это значит разговор был уже не однократно. И только ли разговор?
Если ответ однозначный-нет, то это всегда шокирует, и категорично не двусмысленно обсуждается. А когда начинаются уговоры, манипуляции, ухищрения как заманить, а муж не сказал сразу нет...то? Почему..
Kassy (29.10.2016)
Девочки, автор разобралась. Не накручивайте ситуацию, она сама написала, что ждет ребенка.