+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: теперь не знаю, что делать с этой информацией :(

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я бы убила.Морально.И никаких спектаклей не устраивала.Жить с человеком,который даже просто допустил такой разговор...Но это я.
    Согласна на 1000 процентов

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Эээ, а меня одну смущает факт любви мужа тетки при любом раскладе???
    С чегой-то? Я тя люблю, жить без тебя не могу, аж ребенка от тебя хочу. Но я же такая идеальная вся, я теток тоже прям сильно еще люблю, поэтому не буду претендовать... А может и передумаю...потом. Я ж тебя люблю...

Автор, тебе как самой такой расклад? С чего тетка его любит? Крутая история конечно. Тетки на все уловки идут, чтобы заполучить мужика.
    Автор ваше материальное положение какое? Не скромный конечно вопрос. Но муж должен быть завидным женихом, чтобы так его обрабатывать
    тоже правильно, акцент на люблю-это плохо((

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну а смысл в такой ситуации юлить? Ты же не специально искала. А случайно нашла. Пусть комментирует. И по первому пункту и по второму.
    В делать вид, что ты ничего не знаешь. Или ещё лучше, что ты можешь адекватно на эту тему говорить.. А смысл? Зачем, если это не так.

Незарегистрированный Гость
    спасибо каждой из вас за пинок!!!!
    я все с ним обсудила.

ничего нет и быть не может, любит только меня и наших детей.

про донорство, как он выразился она не так поняла, она услышала то что хотела услышать, этот разговор был еще в июле, я говорит уже и помнить забыл об этом разговоре.

про "еще подумать" сказал, что не хотел все это обсуждать неловкое недопонимание вотцап.

он отказался, сказал, что это было бы не правильно по отношению ко мне.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    спасибо каждой из вас за пинок!!!!
    я все с ним обсудила.

ничего нет и быть не может, любит только меня и наших детей.

про донорство, как он выразился она не так поняла, она услышала то что хотела услышать, этот разговор был еще в июле, я говорит уже и помнить забыл об этом разговоре.

про "еще подумать" сказал, что не хотел все это обсуждать неловкое недопонимание вотцап.

а почему она сказала "люблю"?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.10.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Нетривиальный способ затащить мужчину в постель.
    Может ей только сперма нужна и стаканчика с ней хватит? Все же естественным путем это далеко не всегда с одного раза получается. А тут якобы ребенок в первую очередь нужен (ну а любить по всякому будет).
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Только по отношению к тебе неправильно? А в остальном его ничего не смущает? Круто.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Только по отношению к тебе неправильно? А в остальном его ничего не смущает? Круто.
    Тоже самое хотела написать))

А вообще стандартный ответ мужика. Ничего нет, не виновен, не привлекался, не задействован

И тоже интересно что там с "буду любить при любом раскладе"?
    Разве тут могут быть разночтения и недопонимания?
    И интересно как он может доказать, что отказался? В вотсапе нет подтверждения. Если оно конечно вдруг нужно автору.
    Всеж поверить и смириться целее для психики и полезнее для совместной жизни

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.10.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А вообще если зашла такая петрушка, автор представь себя на месте мужчины. Подходит к тебе малознакомая женщина и говорит, что хочет от тебя ребенка, чтоб ты был донором, и буду любить все равно. Донор...и любить.. Что-то не сходится
    Какая у тебя "самого" будет реакция?
    Если человек признается в такой форме в любви, это значит разговор был уже не однократно. И только ли разговор?
    Если ответ однозначный-нет, то это всегда шокирует, и категорично не двусмысленно обсуждается. А когда начинаются уговоры, манипуляции, ухищрения как заманить, а муж не сказал сразу нет...то? Почему..

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.10.2016)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Девочки, автор разобралась. Не накручивайте ситуацию, она сама написала, что ждет ребенка.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>