Kassy (29.10.2016)
Тоже самое хотела написать))
А вообще стандартный ответ мужика. Ничего нет, не виновен, не привлекался, не задействован
И тоже интересно что там с "буду любить при любом раскладе"?
Разве тут могут быть разночтения и недопонимания?
И интересно как он может доказать, что отказался? В вотсапе нет подтверждения. Если оно конечно вдруг нужно автору.
Всеж поверить и смириться целее для психики и полезнее для совместной жизни
Kassy (29.10.2016)
А вообще если зашла такая петрушка, автор представь себя на месте мужчины. Подходит к тебе малознакомая женщина и говорит, что хочет от тебя ребенка, чтоб ты был донором, и буду любить все равно. Донор...и любить.. Что-то не сходится
Какая у тебя "самого" будет реакция?
Если человек признается в такой форме в любви, это значит разговор был уже не однократно. И только ли разговор?
Если ответ однозначный-нет, то это всегда шокирует, и категорично не двусмысленно обсуждается. А когда начинаются уговоры, манипуляции, ухищрения как заманить, а муж не сказал сразу нет...то? Почему..
Kassy (29.10.2016)
Девочки, автор разобралась. Не накручивайте ситуацию, она сама написала, что ждет ребенка.
мужик давно с этой ситуацией разобрался, для него она уже ничего не стоит и его в ней уже ничего не шокирует, в отличии от его жены. Ну и что толку думать ему об этом. Он мужик, это мы склонны искать проблемы там где их нет и создавать их себе.
Ну подумай, у него беременная жена с гормонами и он наверняка просто переживает, что жена напридумывает себе. Только вот зря переписку не удалил.
Я бы наверное еще долго стебалась на тему "Денег не хватает, сходи, дорогой подрочи в стаканчик, подзаработаем"))))) и "вот думаю яйцеклетками торговать, машину новую захотелось чет")))))). ну а че, я человек меркантильный, че добру пропадать и заниматься благотворительностью если можно неплохо заработать. А то седня одной помочь бесплатно, завтра еще подруг приведет)))
я бы напряглась, с чего это именно к моему мужу, а не к Васе из соседнего отдела, у него что слава племенного быка производителя? или это женская хитрость. Это смело с ее стороны, так подкатить к коллеге, либо он сам с ней как-то дружески общался....
правильно, что расставила точки над и, алименты и прочие проблемы ни тебе ни ему не нужны.