+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: теперь не знаю, что делать с этой информацией :(

Туся offline Старожил Туся 50
    Если считать, что все так как он говорит, вообще жуть, до чего бабы дошли. И лесби прикинулась, и в любви призналась и оплодотворить ( извините, слова другого не найду) попросила. И это не боясь, что вся фирма прознает. Прям зубами вцепилась в мужика.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А что такого во фразе "я тебя люблю" или "я все равно тебя люблю". Не..в контексте оплодотворения может и не очень, хотя тоже ни о чем. Но у меня вся переписка с коллегами заканчивается "люблю, целую в носик" или после ругани..."все равно тебя люблю". Какое-то большое значение для этого слова придаете. Я вот еще мороженное люблю)) и друзей люблю и не стесняюсь им об этом сказать. И оплодотворить себя я просила б скорее друга, чем объект повышенного интереса.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А что такого во фразе "я тебя люблю" или "я все равно тебя люблю". Не..в контексте оплодотворения может и не очень, хотя тоже ни о чем. Но у меня вся переписка с коллегами заканчивается "люблю, целую в носик" или после ругани..."все равно тебя люблю". Какое-то большое значение для этого слова придаете. Я вот еще мороженное люблю)) и друзей люблю и не стесняюсь им об этом сказать. И оплодотворить себя я просила б скорее друга, чем объект повышенного интереса.
    Ну не знаааю. Просто как-то странно по ватсапу сказать, даже если ты не согласишься заделать мне ребенка, я все равно тебя буду любить..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Ну не знаааю. Просто как то странно по ватсапу сказать, даже если ты не согласишься заделать мне ребенка, я все равно тебя буду любить..
    Ну можно сказать...не хочешь отксерить мне бумажку, ну и не надо, все равно тебя люблю. В чем разница?

Токси, у тебя всегда более мужской подход. ☺

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Токси, у тебя всегда более мужской подход. ☺
    Да причем тут подход? На ровном месте развели проблему еще и автора накручиваете

Не-не, автору надо успокоиться и мужу поверить. Но тетка странная. Хотя чудиков везде хватает.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Мне тоже предлагали стать донором, точнее просили. Я тогда ещё с первым мужем встречалась. Рассказала ему, а он прямо категорически так высказался против. Типа как ты будешь с этим жить, что где то твой ребёнок бегает... и я отказалась.. сразу как то слов не нашла. Люди же просят о помощи...растерялась я тогда...поэтому думаю и муж Автора с ответом затянул. А фраза про любовь похоже на объяснение Токси.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да причем тут подход? На ровном месте развели проблему еще и автора накручиваете
    Поскольку я волей-неволей в теме подобных донорств, соглашусь с Машей на 100%. Если девушка лесби, ничего она не хотела кроме баночки спермы. Только это не гарантирует, что потом, в сложной жизненной ситуации ей не захочется алиментов или хоть какой-то помощи от биологического отца. Лесбиянки реально ищут по своим знакомым доноров. Нравится вам это или нет, но это существует... А "все равно люблю" - стиль общения с друзьями. У кого-то принято так, у кого-то нет. А рисковать своей семьей из-за того, что приятельница-лесбиянка хочет ребенка, вряд ли нормальный мужик захочет. Собственно то, как муж ответил приятельнице и говорит, что он мягко отшил. Надавит посильнее, возможно и пожестче откажет. А может и сама поймет, что к нему нет смысла обращаться. В общем, если она реально лесбиянка, опасаться романов и завуалированных подкатов нечего.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я дура прямолинейная... извинилась бы за свое "имела неосторожность прочитать", объяснила бы, чем это угрожает семье и попросила бы ей отказать с объяснением "не смогу жене в глаза смотреть".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>