+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: теперь не знаю, что делать с этой информацией :(

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    В клиниках все анонимно, тетка выбирает по прайсу требования к генофонду - высокий блондин с высшим образованием)))) или волосатый азиат и все, в день Х ей выдают сперму выбранного красавчика))) естественно на кого она будет подавать на алименты? На клинику? У нее же нет никаких данных "папочки" кроме рост-вес-цвет глаз и т.п. признаки))))
    Это в фильмах мадам листает календарь с фото, тычет пальчиком, а жизни все банальней, обезличено.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (28.10.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да причем тут стаканчик со спермой. Она потом выкатил требование алиментов и пофиг, что это только стаканчик был, генетическая экспертиза покажет родство - и вперед платить.
    Я о другом. Не факт, что тетка именно в постель хочет мужика затащить, хотя признания в любви, конечно, волнительны. Но все же совсем не обязательно. А так-то понятно, что куча проблем будет, хотя какой-то договор должен быть (но как мужчина должен себя вести зная,что вот он твой ребенок бегает?)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мужик давно с этой ситуацией разобрался, для него она уже ничего не стоит и его в ней уже ничего не шокирует, в отличии от его жены. Ну и что толку думать ему об этом. Он мужик, это мы склонны искать проблемы там где их нет и создавать их себе.
    Ну подумай, у него беременная жена с гормонами и он наверняка просто переживает, что жена напридумывает себе. Только вот зря переписку не удалил.
    Чего она напридумывала? Она буквы прочитала в его телефоне, и придумывать ничего не надо.
    С ситуацией разобрался, молодец. Но формулировка от этого лучше не звучит.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Если считать, что все так как он говорит, вообще жуть, до чего бабы дошли. И лесби прикинулась, и в любви призналась и оплодотворить ( извините, слова другого не найду) попросила. И это не боясь, что вся фирма прознает. Прям зубами вцепилась в мужика.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А что такого во фразе "я тебя люблю" или "я все равно тебя люблю". Не..в контексте оплодотворения может и не очень, хотя тоже ни о чем. Но у меня вся переписка с коллегами заканчивается "люблю, целую в носик" или после ругани..."все равно тебя люблю". Какое-то большое значение для этого слова придаете. Я вот еще мороженное люблю)) и друзей люблю и не стесняюсь им об этом сказать. И оплодотворить себя я просила б скорее друга, чем объект повышенного интереса.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А что такого во фразе "я тебя люблю" или "я все равно тебя люблю". Не..в контексте оплодотворения может и не очень, хотя тоже ни о чем. Но у меня вся переписка с коллегами заканчивается "люблю, целую в носик" или после ругани..."все равно тебя люблю". Какое-то большое значение для этого слова придаете. Я вот еще мороженное люблю)) и друзей люблю и не стесняюсь им об этом сказать. И оплодотворить себя я просила б скорее друга, чем объект повышенного интереса.
    Ну не знаааю. Просто как-то странно по ватсапу сказать, даже если ты не согласишься заделать мне ребенка, я все равно тебя буду любить..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Ну не знаааю. Просто как то странно по ватсапу сказать, даже если ты не согласишься заделать мне ребенка, я все равно тебя буду любить..
    Ну можно сказать...не хочешь отксерить мне бумажку, ну и не надо, все равно тебя люблю. В чем разница?

Токси, у тебя всегда более мужской подход. ☺

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Токси, у тебя всегда более мужской подход. ☺
    Да причем тут подход? На ровном месте развели проблему еще и автора накручиваете

Не-не, автору надо успокоиться и мужу поверить. Но тетка странная. Хотя чудиков везде хватает.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>