+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: теперь не знаю, что делать с этой информацией :(

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    1. коллега могла выбрать просто такой способ соблазнения твоего мужа, типа он такой герой, поможет ей решить проблему, а уж в постели то она очарует. А лесби - это уже твои фантазии? тогда уж не лесби, а би, что не мешает уводить других мужиков.
    2. твой муж не знает как ей отказать, поэтому пока тянет резину, типа не решил
    3. попробуй как нибудь вывести разговор на такую тему, в том плане, что на форуме (если он знает, что хлопоты - часть твоей жизни) прям санта-барбаровская история. Типа у одной форумчанки брат мужа влип - девушка попросила заделать ребенка, он согласился (даже можно сказать, что не было у них секса, а он, просто подрочил для нее в баночку, а теперь она тянет с него алименты, хотя говорила раньше , что ничего не надо.
    Вот наверняка имеет место пп 1 и 2. И если использовать п.3 может до мужа дойдет, что нужно не только тешиться самолюбие, что его хотят другие женщины, а включить голову, что последствия от этого бывают.

кстати, не надо смеяться над сюжетом, эта история из какого то фильма - там девушка одолжила своего мужа подруге, потому что той нужно было срочно забеременеть до определенной даты (что то там типа если не успеет - никогда не будет детей), а муж пошел в ванную анонировать, но не мог сосредоточиться дальше я этот бред не стала смотреть.
    И часть про алименты - кто то рассказывал уже такую историю здесь.
    она БИ, но на 100% я не знаю. муж не раз про нее, как странную рассказывал. и что она с кем то даже поссорилась на тему однополой любви.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Найди ему официальные расценки такого донорства) если согласится, то пусть хоть заработает))
    Это конечно шутка. Я бы сделала все, чтобы мой муж в такой ситуации (не дай Бог) вообще прекратил общение с данной мадам. И скрывать бы от мужа ничего не стала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр