ну я бы не решилась... тем более к супер красавцу, во-первых он может ославить на фирме, пойдут слухи....
странная эта тетка.
есть же банки спермы.
Ну так в клиниках все юридически проработано. Наверняка женщина в договоре пишет, что подавать алименты на будет, все содержание берет на себя. Да и анонимность донора там наверняка есть. А то так сдал мужик материал, захотел деньги подзаработать. А к нему потом сотни детей могут прийти с претензиями.
В клиниках все анонимно, тетка выбирает по прайсу требования к генофонду - высокий блондин с высшим образованием)))) или волосатый азиат и все, в день Х ей выдают сперму выбранного красавчика))) естественно на кого она будет подавать на алименты? На клинику? У нее же нет никаких данных "папочки" кроме рост-вес-цвет глаз и т.п. признаки))))
Это в фильмах мадам листает календарь с фото, тычет пальчиком, а жизни все банальней, обезличено.
Vinni (28.10.2016)
Я о другом. Не факт, что тетка именно в постель хочет мужика затащить, хотя признания в любви, конечно, волнительны. Но все же совсем не обязательно. А так-то понятно, что куча проблем будет, хотя какой-то договор должен быть (но как мужчина должен себя вести зная,что вот он твой ребенок бегает?)

спасибо каждой из вас за пинок!!!!
я все с ним обсудила.
ничего нет и быть не может, любит только меня и наших детей.
про донорство, как он выразился она не так поняла, она услышала то что хотела услышать, этот разговор был еще в июле, я говорит уже и помнить забыл об этом разговоре.
про "еще подумать" сказал, что не хотел все это обсуждать неловкое недопонимание вотцап.
он отказался, сказал, что это было бы не правильно по отношению ко мне.