+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Детский эндокринолог-пересдала анализы.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Детский эндокринолог-пересдала анализы.

Девочки, кто знает, куда податься? Кто-нибудь знает стОящего специалиста?
    Хочу перепроверить районного врача. Сажает старшего на гормоны

UPD:.

Анализы пересдали в CMD - гормоны в пределах нормы. хотя антитела, как обычно зашкаливают.
    Но , насколько понимаю, тогда гормоны принимать не нужно.

И что теперь делать? кому верить?
    Третий раз сдавать?
    Последний раз редактировалось Сануля; 01.11.2016 в 09:52.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Когда были вопросы со старшей дочкой, ездили в нии эндокринологии на ул дмитрия ульянова. Доктора не помню, но вме оч грамотно нам там обрисовали.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (28.10.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Когда были вопросы со старшей дочкой, ездили в нии эндокринологии на ул дмитрия ульянова. Доктора не помню, но вме оч грамотно нам там обрисовали.
    спасибо. там платно?
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спасибо. там платно?
    Мы платно были.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    спасибо. там платно?
    можно бесплатно, но нужно получить направление. Только вряд ли врач эндокринолог вашей Пк даст такое направление - типа мы тут сидим, чтобы вас тут лечить, а не направлять в др.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можно бесплатно, но нужно получить направление. Только вряд ли врач эндокринолог вашей Пк даст такое направление - типа мы тут сидим, чтобы вас тут лечить, а не направлять в др.
    ну да. потом, не думаю, что там что-то такое необычное, что не видит врач в пк.
    просто хотелось бы перепровериться, на всякий случай.
    пересдам анализы на гормоны точно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну да. потом, не думаю, что там что-то такое необычное, что не видит врач в пк.
    просто хотелось бы перепровериться, на всякий случай.
    пересдам анализы на гормоны точно.
    альтернативное мнение не помешает, пусть и за деньги. Может есть какой то другой способ лечения или достаточно наблюдения будет?
    И кстати, да, гормоны есть смысл пересдать.
    Пример из жизни - у племянницы сахар был высокий, несколько раз сдавали (на этом фоне еще и все признаки диабета были - рвота, жажда, что то еще). Врач при этом посадил на диету, но никакой терапии не назначил, наблюдали, сдавали анализы, потом еще не один раз пересдавали анализы, в итоге через какое то время все стало нормально с уровнем сахара.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Девочки, кто знает, куда податься? Кто-нибудь знает стОящего специалиста?
    Хочу перепроверить районного врача. Сажает старшего на гормоны.
    А лучше всего написать на русмедсерв в раздел "эндокринология", может и Мельниченко ответит. И я бы на Дм.Ульянова съездила.
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А лучше всего написать на русмедсерв в раздел "эндокринология", может и Мельниченко ответит. И я бы на Дм.Ульянова съездила.
    для русмедсерва мы все быдло. я там давно забанена. еще со времен нашей нейтропении.
    заново региться не хочу.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    для русмедсерва мы все быдло. я там давно забанена. еще со времен нашей нейтропении.
    заново региться не хочу.
    Я не знаю, что там на остальных форумах происходит, но вот именно эндокринологический жестко модерируется самой Мельниченко. Если она считает, что ответ дан не полный, либо она не совсем с ним согласна, то всегда дополняет. Лично со мной вела переписку на протяжении всей моей беременности, ответы, правда, для пациента не медика были иногда не совсем понятны, но она терпеливо поясняла, если я к ней с доп.вопросами приставала. В общем, я очень ей благодарна тогда была, потому как, объездив 3-х врачей, ни один меня не устроил, одни пугания были с их стороны, и выкидыш пророчили, и ребенка Дауна (почему Дауна, вопрос?), и ребенка с низким интеллектом... одна Мельниченко жестко сказала, что эти врачи закончили обучение на 3-м курсе... И в какой-то момент просила распечатать нашу переписку и передать ее врачу эндокринологу, который меня вел... типа пусть уму-разуму поучится...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (01.11.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>