+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Детский эндокринолог-пересдала анализы.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    для русмедсерва мы все быдло. я там давно забанена. еще со времен нашей нейтропении.
    заново региться не хочу.
    Я не знаю, что там на остальных форумах происходит, но вот именно эндокринологический жестко модерируется самой Мельниченко. Если она считает, что ответ дан не полный, либо она не совсем с ним согласна, то всегда дополняет. Лично со мной вела переписку на протяжении всей моей беременности, ответы, правда, для пациента не медика были иногда не совсем понятны, но она терпеливо поясняла, если я к ней с доп.вопросами приставала. В общем, я очень ей благодарна тогда была, потому как, объездив 3-х врачей, ни один меня не устроил, одни пугания были с их стороны, и выкидыш пророчили, и ребенка Дауна (почему Дауна, вопрос?), и ребенка с низким интеллектом... одна Мельниченко жестко сказала, что эти врачи закончили обучение на 3-м курсе... И в какой-то момент просила распечатать нашу переписку и передать ее врачу эндокринологу, который меня вел... типа пусть уму-разуму поучится...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (01.11.2016)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    На Ульянова оч. сильный центр.
    Платный приём есть.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Анализы пересдали в CMD - гормоны в пределах нормы. хотя антитела, как обычно зашкаливают.
    Но , насколько понимаю, тогда гормоны принимать не нужно.

И что теперь делать? кому верить?
    Третий раз сдавать?
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Анализы пересдали в CMD - гормоны в пределах нормы. хотя антитела, как обычно зашкаливают.
    Но , насколько понимаю, тогда гормоны принимать не нужно.

И что теперь делать? кому верить?
    Третий раз сдавать?
    Антитела нет смысла сдавать, одного раза достаточно, если они есть, то никуда не уйдут. Это мне Мельниченко давно сказала, что сдают только один раз для подтверждения диагноза.

А какие показатели Т4 св и ТТГ? Скажем, если ТТГ к верхней границе нормы, а Т4 у нижней, то, скорее всего, все же нужно принимать мин. дозу тироксина. Ну а вообще, конечно, лучше езжай на Ульянова.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Антитела нет смысла сдавать, одного раза достаточно, если они есть, то никуда не уйдут. Это мне Мельниченко давно сказала, что сдают только один раз для подтверждения диагноза.

А какие показатели Т4 св и ТТГ? Скажем, если ТТГ к верхней границе нормы, а Т4 у нижней, то, скорее всего, все же нужно принимать мин. дозу тироксина. Ну а вообще, конечно, лучше езжай на Ульянова.
    мне не отвечают на русмедсерве совсем.
    на анититела я не смотрю, я знаю, что они не информативны.
    Да, записалась только на 11,11

Тиреотропный гормон (ТТГ) - 7,20 (интервал 0,36-5,4),
    Свободный тероксин(СТ4) - 12,66 (10,5-23,2),

а по следующему анализу в норме

Тиреотропный гормон (TSH) - 4.52 (0,51-4,82)
    Тироксин свободный (FT4) - 13,3 (11,2-18,6)
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    На Ульянова оч. сильный центр.
    Платный приём есть.
    ага, там, вроде, и мельниченко принимает.
    Спасибо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр