+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Обязателен ли прием пробиотиков при лечении антибиотиками?

Стана offline Форумчанин Стана 10
    А у вас случайно нет секретика как ребенка уговорить по шесть касул пробиотика в день пить? У меня за раз только одну выпивает и то еле еле, с жуткими уговорами. Видимо потому и результат не 100%ный - легкое расстройство стула у ребенка все равно бывает.

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Цитата Сообщение от Стана Посмотреть сообщение
    А у вас случайно нет секретика как ребенка уговорить по шесть касул пробиотика в день пить? У меня за раз только одну выпивает и то еле еле, с жуткими уговорами. Видимо потому и результат не 100%ный - легкое расстройство стула у ребенка все равно бывает.
    Линекс есть в порошке для детей.
    Разводится в воде. Пьют дети без проблем.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы никогда не пьем.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Стана Посмотреть сообщение
    Линекс в каплях, прием препарата один раз в сутки.
    Нормобакт junior в форме белых мишек со вкусом белого шоколада, с 3х лет.
    Нет линейки на ребенка, поэтому не могу по дозам сказать.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы не пьем. Никаких расстройств нет. Недавно пили Супракс, никаких изменений, кроме быстро выздоровления, у нас не было. Возможно, тут все индивидуально.
    =======

Кюрасау offline Форумчанин Кюрасау 10
    Что за пробиотик такой, что аж по 6 капсул в день?! Я уже несколько лет только максилаком пользуюсь. В нем очень большое содержание полезных бактерий (в разы больше, чем в любом другом пробиотике) и за счет этого достаточно по одной капсуле в день принимать.

Кюрасау offline Форумчанин Кюрасау 10
    Я слышала что пробиотики в порошке малоэффективны, потому что полезные бактерии не могут без потерь пройти кислотную среду желудка.

Туся offline Старожил Туся 50
    Всегда даю. Линекс или бифиформ. В больнице давали аципол. По себе сужу-я если не пью у меня всегда, пардон, или расстройство или молочница

Ого, как удобно. Надо будет в этот раз максилак попробовать, а то я до сих пор ребенку линекс давала. Спасибо большое за подсказку.

Надо поискать в аптеках. Честно говоря, не видела ни линекс в каплях, ни, тем более, нормобакт в форме мишек.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2